Перейти к содержимому





* * * * * 3 голосов

Парфюм дня - Sensi Giorgio Armani

Опубликовал: Эстель, 28 Январь 2014 · 1 133 Просмотров

Парфюм дня - Sensi Giorgio Armani И все-таки я - лемминг :p !!! Поразглядывала красивые фотографии, и сразу всего-всего захотелось. И достать Поэму в духах, и одеть наконец Сенси, и попробовать найти где-нибудь Сенси Вайт ноутс :D . Но я все-таки существо разумное. И стараюсь держать себя в руках (почти мантра, повторять бы ее почаще :D ). Хотела давно попробовать одеть в снег Лулу (духи первого разлива), но в итоге к серому строгому костюму больше подошла именно Арманиевская Сенсишка. Я - лемминг :idea: И мне нисколечки не стыдно :rotate:

Информация с Фрагрантики:
"Sensi Giorgio Armani - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Sensi выпущен в 2002. Sensi был создан Alberto Morillas и Harry Fremont. Верхние ноты: лайм и Акация; ноты сердца: Жасмин, Миндаль и пшеница; ноты базы: Бензоин и Палисандр."

С Сенси у меня сложные отношения. Поэтому у меня до сих пор нет полноценного флакона. 2 раза покупала, и 2 раза избавлялась. В итоге купила миньку, и ею успокоилась. Вот именно про него мне постоянно хочется сказать, что этому парфюму надо соответствовать. А это значит, что мы не совсем подходим друг другу. Я его люблю. На других, на блоттере. Мне нравится ловить его за хвост. Но с моей кожей он не совместим. Пресловутая химия кожи :( При этом не кислит, не душит, пудрится и очень мягко обнимает за плечи, но мы порознь. Есть отдельно я и отдельно роскошный аромат. На моей коже миндаль начинает звучать с первой секунды нанесения. Миндаль и жасмин. И на подпевках где-то белые цветы, подслащенная ванильной пудрой древесина. Но острая нотка миндаля так криклива, что в моей голове что-то перещелкивает.

Но это что происходит со мной. А если абстрагироваться от собственных ощущений, то двум талантливым парфюмерам удалось собрать удивительно гармоничный парфюм. Мне больше импонирует постер, который я сделала главным. Хотя маркетологи продвигали иную концепцию. Красивая чувственная шатенка в роскошном красном платье. "Я чувствую, значит существую". Чувственность не скатывающаяся к пошлости и вульгарности. Скрытая сексуальность. И все это без главного саксаула всех времен и народов - туберозы. До этого у Армани уже была роскошная туберозная парфюмка - Джио. Вот ей и подошел бы постер с красным платьем. Сенси - иной. Он очень разноплановый - то ласкающий кожу шелк, то фактурное джерси. Но их роднит одно - они мягко и плавно струятся по телу, подчеркивая все его изгибы. Его постоянно ощущаешь каждой клеточкой кожи. Сенси - это не картинка, не эмоция, не фантазия. Это ткани из натуральных волокон, которые, соприкасаясь с телом, каждый раз вызывают новые ощущения.

Прикреплённые изображения:

  • Прикрепленное изображение


  • 2



;) заметано и сенси вайт ноут тоже принесу :D 

может даже поменяюсь на какой нибудь отливант *ролики за шарики ^-^

Спасибо, что так красиво расписала моего любимца :)

и да, именно шатенка, как я :D  

    • 0

спасибо за предложение

я и сама его люблю. но не на себе. мне все-таки миндаля слишком много.

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678910 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 3 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.