Перейти к содержимому





* * * * * 3 голосов

Парфюм дня - Initial Boucheron

Опубликовал: Эстель, 16 Январь 2014 · 981 Просмотров

Парфюм дня - Initial Boucheron Говорить о парфюмерии нельзя, ибо заразно :D . Вот вспомнили мы вчера вишневые парфюмки, а я ж лемминг. Натуральнейший. Все с обрыва вниз головой, и мне тоже надА :p :dandy: . В итоге сижу сегодня в густом насыщенном вишнево-специевом облаке, и так хорошо, что хоть по слякоти пешком, хоть с обрыва вниз головой :rotate: Инишиал Бушерон, ПВ.

Информация с Фрагрантики:
"Initial Boucheron - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Initial выпущен в 2000. Парфюмер: Jacques Cavallier. Верхние ноты: Лист черной смородины, лист красной смородины, мандарин и Перец; ноты сердца: полевые цветы, пачули, Жасмин и роза; ноты базы: мед, Миндаль и Мускус."

Бушерон плохого не делал в свое время. Парфюмы, как и флаконы, да и как ювелирка этого Дома - прекрасны. Роскошны как насыщенного темно-синего цвета сапфиры чистой воды. Кавалье, работавший в свое время практически на все ювелирные дома, тоже хорош. Мне нравится его манера изображения. В моей коллекции много его ароматов, они все разноплановы, и это хорошо :idea: . Представьте только: Алхимия и Абсолю Роша, Синема и Ню ИСЛ, Королевство Макквина, Черная Мания Армани, Огонь и Легкий огонь Иссея Мияки, От кутюр Живанши, Поэма Ланком, Классик и переиздания для ЖПГ (Готье который), Вокализ Шисейдо, Ультрафиолет Пако Рабана, Стелла для Стеллы Маккартни, Мурмур Ванклифа, Нежный жасмин и Черная ваниль Ив роше, ну и напоследок Инишиал и Трубль для Бушерона. Все такое разное, но такое красивое. И любимое :rotate: .

Инишиал начинается вкрадчиво, с тонкой вишневой нотки с зеленью. Не берусь сказать, что это листья смородины. Скорее даже наоборот - это листья, почки, и цветы вишневого дерева. А потом накрывает теплой волной вишневого ликера. Причем абсолютно без спиртовых нот. Забродившая вишня. И роза. Махровые бордовые лепестки. Засластить не дает перчик. Но его не много и он не злой и чихательный, как например в Лаликовских Чернилах или Белой лимитке От кутюр Живанши. И мускус, не провокационный, а теплый, телесный. Именно он придает этому вишневому ликеру нотку женственности и даже сексапильности :dandy: .

Он безусловно зимний. На морозе не скукоживается, а согревает. При резкой смене температуры как бы взрывается перечно-специевым облаком, за которым проявляется роза. И снова уютная вишня. И вот за такие небольшие взрывы я его и люблю.

  • 2



Действительно, посмотрела на список работ Кавалье - так многое знакомо и носимо. И вроде бы много попсы - но в том самом, хорошем смысле этого слова: когда в большинстве своём очень носибельные ароматы, но не заношенные.

 

Тоже хочу вишенки, полезу таки на завтра за Глорией))))

    • 0

да, он хорош. и все такое непохожее ))

 

вишенка она такая, заразная ;)

    • 0

А как Вам Бушерон Бушерон  http://www.fragranti...cheron-133.html

Цена такая зазывная...

    • 0

ну......... а как вам 24 Фобур?

вот это еще грочме, еще бохаче 

даже я часто думала, а куда такое носить

флакон нравится, но покупать из-за него и ждать, когда смогу найти для него подходящую погоду и настрой....

    • 0

понятно... :rotate:

спасибо, уберегли от лишних трат...

но к Фобуру я еще все равно вернусь

    • 0

24 фобур  я одеваю весной, когда вот- вот все зацветет, когда начинают чистить дороги и поливать асфальт.

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56789 10 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yandex (2), Yahoo (2), Bing (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.