Перейти к содержимому





- - - - -

Парфюм дня - Promesse Cacharel, ТВ

Опубликовал: Эстель, 15 Январь 2014 · 1 060 Просмотров

Парфюм дня - Promesse Cacharel, ТВ Хулиганский наряд а-ля Гаврош в коричнево-фиолетовой гамме захотелось дополнить чем-нибудь хулиганским и, по возможности, также фиолетовым. Потом вспомнила про ягодную кислинку Промесса, и все встало на свои места. Он девчачий, озорной и хулиганский все-таки. За это и оставлен. В нем нет намека на претензию, коей грешат многие современные компоты люксовых брендов. Он хихикающий и взбалмошный. Как мне этого иногда не хватает. Особенно сейчас.

Я уже писала про него. Где-то тут: http://vse.kz/blog/4...messe-cacharel/
Все-таки он у меня зимний, на белом снегу отчетливо выделяются черно-фиолетовые ягоды. И шлейф острее и тоньше.

Так и не нашла ПВ. Но почему-то кажется, что оно мне и не надо. Туалетка весьма яркая и стойкая. Говорят, что сняли ((
Так что если любили, если связан с какими-то памятными моментами в жизни - самое время пойти и купить, пока еще есть кое-где.

А вы любите компоты? Какие и по каким обстоятельствам или времени года?

  • 1



вообще не люблю компоты, промиз мне вообще никак, из кашарелей раньше нравился эден и амор, сейчас носила бы амор изредка, прикуплю как нибудь 30 миликов. 

    • 0

Эден не компот, он цветочный. сильномногоцветочный )))

а вот первый Амор прикольный был. но как-то не тянет вспомнить. хотя.... тоже получше многих современных будет

    • 0

Сижу, перебирая в голове, что ж у меня есть из компотов. И что-то как-то ничего особо припомнить и не могу. Причём даже в допарфманьячную бытность (были либо свежачки, либо цветочки). Видать, всё же не моя тема.

 

Из того, что всё же есть и где-то рядом, назвала бы:

- Кашарелевскую же Глорию - но для меня вишнёвые парфюмки всё же не компот, а скорее где-то шажочек в сторону восточного направления. За счёт своей густоты и тягучести. Глорию люблю, ношу зимой и говорю тебе "спасибо" за то, что в своё время дала на неё наводку.

- Мой порыв "лемминга" - Парфюмерия Басков. Есть среди осевшего  La Feria au Feminin (компот, но ещё и с цветочками) и что-то ещё "розовенькое", но сейчас по названию точно не вспомню. Могу нет-нет по весне нацепить под цветастые платьюшки. Иногда неплохо попадает под настроение.

- Артизанья Ежевика - ну тоже не прям, чтобы компот в прямом понимании. Всё-таки ягодная тема сильно там намешана с мускусной, но рядом с компотами постоять может. Также надевается обычно с платьями, больше зимой. Интересно звучала по сырости, но не в дождь, а в слякотную зиму, то есть при температуре, близкой к нулю. Ежевика становилась звонче, ярче, а мускус наоборот стихал и не зудел назойливо.

 

Промисс в своё время не однократно дегустировался, но так и не осел в запасниках. Хотя такая тема, считаю, тоже имеет право на существование в парф.гардеробе, когда хочется чего-нибудь незагружающего и улыбчивого.

    • 0

а у меня еще и Гуччи 2 ОДП осел. и еще много чего )))

вишневые парфюмки, кстати, тоже отдельно считаю

у меня их с десяток точно наберется

 

Еживика Артизанья у меня в ПВ. не компот, ты права. то пудра, то мыло. там компотистости в прямом понимании совсем чуток наберется. и погоду еще ловить надо. я тоже по холодам его ношу. иначе совсем мыло получается ((

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 6 7891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Ahrefs (1), Yahoo (3), Bing (3)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.