Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Парфюм дня - Signature S.T. Dupont

Опубликовал: Эстель, 06 Декабрь 2013 · 847 Просмотров

Парфюм дня - Signature S.T. Dupont Наконец-то ЗИМА!!!!!!!!!! Настоящая, с морозом и снегом. Масяня так с утра радовалась :rotate: . И наконец появилось ощущение приближения праздников. Хочется достать гирлянды, рисовать снежинки на окнах, распаковать елку и украшать ее шарами. И аромат нужен соответствующий, создающий атмосферу предпраздничных хлопот, веселья и ожидания чудес. Аромат уютный и комфортный, не боящийся холодов, лишенный стервозности шипров и сексапила востока. Вспомнила про давно забытый Сигнатюр. Почти 5 лет его не надевала. А ведь он для меня именно такой. Специально не поленилась найти на Аромании фото Оксаны, которое, как мне кажется, лучше отражает сущность этого аромата, нежели рекламный постер.

Информация с Фрагрантики:
"SignatureS.T. Dupont - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Signature выпущен в 2000. Парфюмер: Bertrand Duchaufour. Верхние ноты: Альдегиды, тюльпан, мускатный орех, Фиалка, Персик, Бергамот и Тангерин; ноты сердца: Магнолия, Ирис, Орхидея, Жасмин, Ландыш и роза; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, Мускус, Ваниль, Ветивер, Белый кедр и Палисандр."

Интересен год создания Сигнатюра. В те годы было выпущено много парфюмов, разных по звучанию, но схожих характерами, аурой, настроением. Лаудеровская Интуиция, Ланкомовский Аттракшн, Темпоре донна и Эмоция от Лауры Биаджетти. Ароматы бесконечно женственные, словно наполненные изнутри теплым светом.

И из них всех именно в Сигнатюре присутствует еще и некоторая торжественность, предвкушение праздника. Не знаю, с чем это связано. У Сигнатюра весьма богатый и насыщенный состав. И это ощущается сразу же, в момент нанесения. По дому разливается теплый уютный аромат мускатного ореха, дополненный нектаром из душистых велюровых персиков и мандариновой кислинкой. Через некоторое время становятся слышны цветы - упругие мартовские тюльпаны, чуть маслянистые розовые розы, белый, чуть сдобренный медом, жасмин. И все это рядом с кожей, километровых хвостов у него нет, зато есть теплая уютная аура, совершенно не боящаяся мороза.

Ну и база у него совершенно расчудесная - теплые, присыпанные ванильной пудрой деревяшки со смолами и очень тонкий чувственный мускус, который в ранешних ароматах был весьма и весьма симпатичен и нехимозен :rotate: . Да и вообще, мне симпатичен Дюшафор и то, что он делает. Даже его последние работы. Мечтаю о полноценных бутылях Ля белль Елены и Шипра Палатин от MDCI. Написать что ли письмо Деду Морозу :ninja:

Поеду в Абди за белой краской для стекла, будем с Масяней снежинки на окнах рисовать :idea:

PS: сейчас делала фото законченного процесса (вышивального), и заодно щелкнула сегодняшние браслеты - бронзит, нефрит, агат, дымчатый кварц и 2 вида яшмы

Прикреплённые изображения:

  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение


  • 1



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 6 7891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 2 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Google (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.