Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Парфюм дня - Indulgence Oriflame

Опубликовал: Эстель, 20 Ноябрь 2013 · 1 245 Просмотров

Парфюм дня - Indulgence Oriflame Снег......... В снег я люблю парфюмки, которые не теряются, не пропадают, а как бы закрывают тебя от непогоды, заворачивают в уютный кокон.
Я любила всего пару-тройку парфюмов у Орифлейм. Но какие это были ароматы :rotate: - Серин, Фрея, старенький Экла и мой любимый, оставшийся с тех времен у меня Индальдженс.

Информация с Фрагрантики:
"IndulgenceOriflame - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Indulgence выпущен в 2005. Верхние ноты: Сицилийский мандарин, Цитрусы и черный перец; ноты сердца: Турецкая роза и Плоды можжевельника; ноты базы: Белый кедр, Сандаловое дерево и Дерево Гуаяк."

В 2005 году Орифлейм предвосхитил многие нишевые бренды. Это роскошная, специево-бальзамическая деревяшка с ярким цитрусовым началом. Гениальная, стойкая, не теряющаяся на морозе. Мой уютный кокон. Пользую только когда идет снег, и на улицу выползать категорически неохота. Закроет, защитит от непогоды, согреет. Все боюсь, что Орифлейм использовал недорогое сырье, и эта парфюмка не предназначена для долгого хранения. С 2005 г. использовано чуть меньше половины. Сосотояние парфюмки великолепное. Чуть потемнела со временем, как и Линстаны с Аддиктами. Но это в рамках нормы.

А были ли у вас в свое время любимые парфюмки от сетевиков? Какие? Почему?

  • 0



Фрея была для меня недоступной и желанной. Сейчас есть, немного потемнела, аромат не кажется потрясающе-колко-воинственным, уже не вызывает желания броситься грудью на амбразуру. Но люблю я его до сих пор (больше в кэжуал).

 

А еще лет много назад заворожил Jorney МК, он был такой великолепно свежий, искрящийся, в 16 лет шампанское - это признак дорогой и веселой жизни. Подруга с удовольствием оросила меня этой восхитительной жидкостью цвета белого вина и я поехала домой. И.......призрак подруги преследовал меня до самой ванны. Для меня он был захлестывающим, но все же слишком чужим. Очень нравился. Единственный раз, когда аромат не свербил, не тошнил, не нудил, но и не дружил.

    • 0

Кстати про Серин, у меня вызывал улыбку и смешки. Он нравился, но как конфеты, любила его вдыхать и "пускать слюни" :))))

    • 0

Нравились парфюмы от МК Жорни, Беллара, даже не скажу чем, но нравились. Давно их не слышала.  Орифлейм прошел мимо, хотя пару парфюмов у меня были, и были передарены. 

    • 0

Да, Джорни и я вспоминаю. тогда хотела купить, да все руки не доходили. но нравился сильно. он действительно искрящийся. теперь не куплю, конечно, хотелок других много. но вот ловила бы его хвостик с кого-нибудь с удовольствием.

 

а еще у Эйвона была лимитка Far away Sensual (что-то типа того) где-то в году 2003. Вот красивая пудра была. 

Дримлайф самый первый того же года еще помню. Персив нравился тогда - красивая мускусная груша. сейчас - кислая химозина. Саррендер был хорош, правда быстро сняли. Носила Кристал Аура от Сваровски - прикольный был, но исключительно зимний. Тоже быстро сняли. И сейчас есть Томорроу - правда в единственно приемлемой для меня концентрации - сухие духи самого первого выпуска. Ну и за Сои руж (http://www.fragranti...ouge-13619.html) - многое отдам )))

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 6 7891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yahoo (2)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.