Перейти к содержимому





- - - - -

Парфюм дня - Chloe Narcisse

Опубликовал: Эстель, 14 Ноябрь 2013 · 968 Просмотров

Парфюм дня - Chloe Narcisse Красное с черным. Разбавленное бежевым. Если бы не беж, это была бы тубероза, например классическая Хлоя. Но все равно хотелось чего-то яркого, умопомрачительного, цветочного. Что-то у меня депресняк перерастает в хронический. И если я начну заливать его ладаном, то так действительно до монастыря рукой подать :faceoff: . Буду носить яркие цветочные ароматы и красный цвет. Авось полегчает :dandy:

Информация с Фрагрантики:
"Chloe Narcisse Chloe - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Chloe Narcisse выпущен в 1992. Парфюмер:IFF. Верхние ноты: Ананас, Абрикос, Апельсиновый цвет, Фиалка, Персик и Календула; ноты сердца: Специи, Гвоздика, Гардения, Жасмин, розовое масло, роза и Нарцисс; ноты базы: Толу бальзам, Сандаловое дерево, Мускус, Ваниль и Белый кедр."

Вот не пойму я дизайнеров :ninja: - зачем называть Нарциссом парфюм, который ими совершенно не пахнет? Нет там их. Что есть? - Много цветов, медовых, ярких. Аромат густой, как сметана, в которой стоит ложка :D . Его можно резать ножом и раскладывать по тарелочкам. Вот кусочек с гвоздиками, а вот садовые махровые розы, или вам фиалок? - ну так пожалуйста. Жасмин, гардении, флердоранж - в этом букете есть все, кроме нарцисса :D . И все это сдобрено персиковым нектаром. Очень красивый, немного старомодный и очень женственный. Все-таки хорошо быть Женщиной :idea: !!!!!!!!!!!!!!!

Флакон - отдельная песня. В духах вообще сказочный. Прикреплю постер с флакошиком. Его так приятно брать в руки :rotate:

Прикреплённые изображения:

  • Прикрепленное изображение


  • 0



Оооо... мое величайшее разочарование. Нет, не так, медвежья услуга дизайнеров и моих друзей. Я люблю нарциссы, я их обожаю... И когда-то давным давно мне эти духи, соблазнившись названием, подарили друзья. Да, флакон дарит незабываемые тактильные ощущения. Но на мне этот парфюм звучал, как целый тазик жидкого, еще теплого абрикосового варенья. С колотыми косточками и чуть горчащими ядрышками. И специи которые в этом тазике ощущаются как излишество.
    • 0

обидно ((

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 67891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.