Перейти к содержимому





- - - - -

Отчет по затестам - Infusion d`Iris Prada (все возможные выпуски)

Опубликовал: Эстель, 31 Октябрь 2013 · 1 385 Просмотров

Отчет по затестам - Infusion d`Iris Prada (все возможные выпуски) Была возможность одновременного сравнения. Заканчивается флакошик Инфьюжн Ириса в ПВ (первый выпуск). Решила приложиться ко всем вариациям, которые есть на сегодняшний день для выбора наилучшей на мой нос версии. В итоге осталась при своем мнении, что перевыпуски чаще всего намного слабее первоисточника.

"Infusion d'IrisPrada - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Infusion d'Iris выпущен в 2007. Парфюмер:Daniela (Roche) Andrier. Верхние ноты: апельсиновый цвет, апельсин, мандарин и Нероли; ноты сердца: Ирис, мастиковое дерево и Гальбанум; ноты базы: Ветивер, Кедр из Вирджинии, Ладан и Бензоин. Этот аромат был награжден FiFi Award Fragrance Of The Year Women`s Nouveau Niche 2008."

Первый аромат из серии. В свое время он меня очаровал. Хорошо так поносила. Но с выпуском разных версий захотелось чего-то нового. А вдруг...
"Вдруг", совершенно неожиданно, понравился один из фланкеров:

Infusion d'Iris Eau de Parfum AbsoluePrada - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат,Infusion d'Iris Eau de Parfum Absolue выпущен в 2012. Парфюмер: Daniela (Roche) Andrier. Верхние ноты: апельсиновый цвет и Нероли; ноты сердца: Ирис и мастиковое дерево; ноты базы: Мускус, Бензоин, Тонка бобы и ваниль.

Понравился с первого нанесения. В нем нет "морковного" духа первого ириса. Он более древесный, сладко-древесный, ибо присыпанные ванилью деревяшки с первых нот оттеняют ирис. Позже он становится менее характерным, менее ирисовым, нежели первоисточник, и именно эта его древесная обволакивающая мягкость мне не нравится. Я же ищу пронзительность ириса, а не мягкость ванили и бобов тонка. Но... может понравиться нелюбителям морковных нот в ирисе. Ну или тем, на ком Инфьюжн классический, равно как и Ирис Эрмес, с начала и до конца настырно сидит "морковкой" (встречала я такую корявую посадку).

На 3-м месте по впечатлениям туалетка:
Infusion d`Iris Eau de ToilettePrada - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Это новый аромат, Infusion d`Iris Eau de Toilette выпущен в 2010. Парфюмер: Daniela (Roche) Andrier. Композиция аромата включает ноты: Ирис, Кедр из Вирджинии, Гальбанум, Гелиотроп, Ландыш и Фиалка.
Эх, если б не его прозрачность......... Абсолю политкорректности. Для тех, кому даже легкая дымка первого Ириса кажется громкой и настырной. На моей коже потерялся. Не, я ярый противник политкорректности. И такое носить не буду.

И совсем разочаровала лимитка Лё
"Очень элегантный и утонченный аромат Infusion d'Iris был запущен домом Pradaв 2007 году. В 2010 году была представлена версия Eau de Toilette, а в 2012-ом - издание Eau de Parfum Absolue. В марте 2013 Prada расширяет коллекцию Infusion d'Iris новым ароматом Infusion d'Iris L'Eau d'Iris. Новинка, являющаяся лимитированным изданием, вдохновлена весенними цветами, ирисом и олеандровыми садами Тосканы.
Парфюмер Daniela Andrier создала эту композицию как свежую и нежную интерпретацию ирисового аромата. Она начинается с зеленых аккордов марокканской мяты и тунисского нероли. Розовый лавр (олеандр), ландыш, роза, ирис и флердоранж составляют сердце аромата. А его бархатистая база включает аккорды белого мускуса, древесины и ванили.

Аромат доступен во флаконе объемом 100 мл как Eau de Toilette. Парфюмер:Daniela (Roche) Andrier."

Не знаю марокканскую мяту, но ноты кислинки поверх белого мускуса (жутко химозного) меня убили. Это длилось минут 30-40. Потом он честно пахнет ирисом, но мускус в нем меня утомляет. Понравится тем, кто без ума от Ланвиновского Эклата и Версаче Брайт кристал. Мне же - смерть от передоза мускусей. Особенно после наслаждения монталевским пушистым мускусом.

Прикреплённые изображения:

  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение


  • 0



Неужели у тебя что то заканчивается :)

А какие еще духи у тебя заканчивались :)? Особенно большие объемы интересуют. 

    • 0
О , наконец знакомое название ...:) У меня первый вариант , тоже осталось не так много , примерно четверть флакона . Очень приятный аромат , ирисы и морковки различить у меня не получается , только чувствую приятную свежесть . Мне только жаль что он нестойкий или просто я через час уже ничего не чувствую , и нет шлейфа :(
    • 0

да с ДФ привозили сумочный вариант. там совсем малипуська

таких сейчас и не вижу - только гигантские объемы. вот и думаю, что же с ним потом делать

кончаются у меня обычно сумочные варианты. у Эрмеса есть на 15 мл флаконы, очень боюсь за 24 деликатный - меньше половины маленького объема осталось. Келли калеш тоже к концу идет

почему-то маленькие флакошики быстро заканчиваются. а большие никак не добиваются. даже делиться приходится.

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   123 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yandex (6), Bing (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.