Перейти к содержимому





* * * * * 2 голосов

Парфюм дня - Passion Elizabeth Taylor

Опубликовал: Эстель, 28 Октябрь 2013 · 1 221 Просмотров

Парфюм дня - Passion Elizabeth Taylor Давно мечтала выгулять ее в сырость. Хотела найти в ней Палому. Сегодня такой случай подвернулся. Честно - совершенно не рада солнышку. Боюсь, что станет сухо и вылезет жуткая туберозина, как в прошлый раз по теплу и сухости. Я аж пожалела, что купила. Ее время - сырость. И да, она определенно родственница Паломы Пикассо.

Информация с Фрагрантики:
"PassionElizabeth Taylor - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Passion выпущен в 1988. Верхние ноты: Альдегиды, Артемизия, Кориандр, Гардения, Бергамот, иланг-иланг и Ландыш; ноты сердца: мед, Тубероза, Сандаловое дерево, пачули, Корень ириса, Жасмин, Гелиотроп, Белый кедр, роза и специи; ноты базы: кожа, Мускус, Кокос, Циветта, Ваниль, Дубовый мох, Ладан, Сандаловое дерево и Белый кедр."

Это не восток, поверьте на слово. Это роскошный, цветочно-анималистический шипер в духе старой Паломы. Сразу оговорюсь, что все это только о старой версии в концентрации духи. Ее перевыпустили, насколько достоверно, даже не представляю. Удалось купить старую версию, вот и радуюсь как ребенок.

В жару и сухость она может оттолкнуть. Тубероза, с медом и кокосом, да еще приправленная специями, да на древесно-анималистической базе - это не каждый вынесет. Это оружие массового поражения при неумелой дозировке. Она обладает свойством заполнять пространство и громко заявлять о себе. Весьма настырна и монотонна.

Но только не сегодня. Стало прохладно, даже холодно. И мокро. Снег тает, на голову постоянно что-то капает, а я не обращаю внимания. Я слушаю то, о чем она поет мне сегодня. Сегодня у нее совершенно иной голос. И мелодия иная. Сегодня ничего про цветы - только горький мед с кориандром, мох, много мха, темного и таинственного, и мускус с цибетином. Даже провокационнее, чем в Паломе. Но Палома у меня в ПВ, а тут духи. Шлейфа нет, он очень интимен. Зато я ощущаю где-то на уровне ушей мягкое обволакивающее облачко чарующего шипрового аромата. Не прогадала я с ней, ох не прогадала.

ПС: точечное нанесение, только точечное - 2 мазка за ушами.

  • 1



до сих пор ее ощущаю. несмотря на то, что улилась Королевством Макквиновским при отпшикивании и им пропахли все офисные коридоры.

а эта красавица сидит тихонечко за ушками и все поет и поет о своем. довольно монотонная песня. но если мелодия и слова нравятся, то не напрягает. даже наоборот )))

    • 1

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 67891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Bing (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.