Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Отчет по затестам - Majda Bekkali Sculptures Olfactives

Опубликовал: Эстель, 22 Октябрь 2013 · 1 177 Просмотров

Отчет по затестам - Majda Bekkali Sculptures Olfactives Была сегодня пробегом в Премиум лайн. Завезли они Беккали. Щедро оросилась, пользуясь случаем.
Один даже понравился.
Начну с того, что понравилось

Mon Nom Est RougeMajda Bekkali это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Mon Nom Est Rouge выпущен в 2012. Парфюмер: Cecile Zarokian. Композиция аромата включает ноты: Цитрусы, элеми, Альдегиды, Розовый перец, кардамон, Имбирь, Турецкая роза, Зира (Кумин), Корица, Ладан, Белый кедр, Амбра, табак, Тонка бобы, Мускус и Ваниль.

Это роскошный ладан. Смолы, ладан, мирро. Ладан дымный, но светлый. Цветов не услышала, зато специй масса. На одежде намертво остается, там сластит. На коже прохладнее намного. Мне кажется ему нужна или горячая кожа, или мужская. Очень, очень понравился.

Fusion Sacree For HimMajda Bekkali - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Это новый аромат,Fusion Sacree For Him выпущен в 2012. Парфюмер: Bertrand Duchaufour. Верхние ноты: Ром, Цитрусы, Сельдерей, сладкий апельсин, Нероли, кардамон, Лаванда, Артемизия и Бергамот; ноты сердца: Кофе, Тубероза, Герань, гвоздика и груша; ноты базы: Лакричник, Бензоин, Опопонакс, Амбра, Белый кедр, Сандаловое дерево, ваниль, Карамель и Мускус.

Дюшафор в своем репертуаре. Сладко, пряно, про еду и крепкие напитки. Сначала более гурманский. В базе смолы, древесина и ваниль.

Fusion Sacree For HerMajda Bekkali - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Это новый аромат,Fusion Sacree For Her выпущен в 2012. Парфюмер: Bertrand Duchaufour. Верхние ноты: Кофе, Бергамот, мандарин, Кориандр, Ревень и черная смородина; ноты сердца: нектар инжира, Гардения, Апельсиновый цвет, Тубероза, Жасмин и гвоздика; ноты базы: канадская ель, Ваниль, Толу бальзам, Гелиотроп, Белый кедр, Амбра, Мускус и пачули.

Убил. Пришлось смывать. Не смылся. Зараза. Все то же, что и с мужским, только дополнено (и весьма обильно) жуткой головоломной туберозиной. Дожидаться раскрытия не стала. Смыла как приехала в офис. Слишком много там не переносимых мною нот. Не для слабых духом.

J’AI FAIT UN REVE ELLE For HerMajda Bekkali - это роскошный аромат ориентальной направленности. Он был создан для женщин в 2013 году талантливым парфюмером Majda Bekkali. В составе аромата вы услышите начальный аккорд тмина, нероли, элеми и черной смородины. В «сердце» звучат тона цветка апельсина и жасмина. Завершается мелодия нотами кедра, иланг-иланга, дерева гуаяк, папируса, кожи, лабданума, мускуса.

Этот по сравнению с предыдущими совершенно никакой. Вначале легкость белых цветов, которая постепенно сменяется древесно-мускусной базой. К плюсам неголоволомный и вполне носибельный мускус. Сластит. И к базе все сильнее. Для сладкоежек.

Все-таки первые парфюмы Беккали были более концептуальны. Эти уже больше про еду. Увы ((

Любителям Женералек должно понравиться, ИМХО.

  • 0



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 67891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.