Перейти к содержимому





- - - - -

Парфюм дня - Sotto Voce Laura Biagiotti, первый выпуск

Опубликовал: Эстель, 21 Октябрь 2013 · 958 Просмотров

Парфюм дня - Sotto Voce Laura Biagiotti, первый выпуск Не тот парфюм назвали "Шепотом", не тот. Все-таки душа просила пэрсиков :D . Не поленилась, слазила за ними в самую далекозаныканную коробку. Нашла сегодня много интересных параллелей. А самое главное - попала я с ним сегодня в точку. И уже собрала первую часть комплиментов :rotate:

Информация с Фрагрантики:
"Sotto VoceLaura Biagiotti - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Sotto Voce выпущен в 1996. Парфюмер:Sophia Grojsman. Верхние ноты: Махагони, Кориандр, слива и Персик; ноты сердца: Тубероза, Апельсиновый цвет, Орхидея и Гелиотроп; ноты базы: Сандаловое дерево, Тонка бобы, Мускус и Ваниль."

Постоянно не соглашаюсь с формулировками Фрагрантики. Сотто скорее цветочно-фруктовый. Яркий, персиковый, с туберозной душой. София в своем репертуаре. Она делает Трезор - роскошный персиковый аромат, и после эта тема возвращается в Сотто. Только обыграна она уже иначе. Если в Трезоре персики как они есть, то в Сотто трезоровская горчинка заменена роскошной медовой туберозиной, и это придает аромату женственность и страсть. Правда через пару часов тубероза все-таки уступает место персиковой горчинке Трезора. Не знаю, или это моя кожа выдает такой финт, или действительно мадам София очень полюбляет пэрсики и бухает этот концентрат везде где можно (потом и в Ракушке Лакруа его можно уловить).

Но отдам должное - аромат прекрасен. Если Трезор - это утонченная француженка, то Сотто - итальянская мадам. Ее платье застегнуто на все пуговицы, шея прикрыта кокетливым шарфиком, на голове изящная шляпка, но в голове у мужчин при взгляде на нее непременно рождаются фантазии о распущенных волосах, кружевных чулках и тонком белье под накинутым наспех платьем. Этот аромат шепчет о пылкости и страсти. Его можно одеть к чопорному традиционно-английскому антрацитовому платью-рубашке от Барберри и не остаться незамеченной. Правда к образу добавила алый маникюр и шейный платок с красными цветами, но и без этого с ароматом Сотто войс можно быть роскошной итальянской дивой :p

Реклама с женщиной в те годы была более распространена, но именно постер с камертоном выдает подлинное "я" этой красавицы - она как музыка, затрагивает что-то в глубинах души и выворачивает ее на изнанку. В хорошем смысле ;) .

ЗЫ: практически забыла про зуб. Вывод: компоты - наше все :lol: . А достану-ка я завтра Вайс версу от ИСЛ :idea:

Прикреплённые изображения:

  • Прикрепленное изображение


  • 1



Это мой самый любимый из старых ароматов :)

Жаль, что мне его не достать.

    • 0

он старый еще встречается.

и даже по вменяемой более-менее цене

http://www.ebay.com/...=item232f036a89

а как тебе Трезор классический? у них, ИМХО, много общего. особенно в середине

    • 1

а как тебе Трезор классический?
Мне кажется, СВ полегче, или ошибаюсь?
    • 0

в ней нет горчинки Трезора - она заменена мягкой медовой туберозиной

но на мне они очень похожи чеса через 3. хотя СВ мягче, женственнее, округлее

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678910 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 2 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.