Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Парфюм дня - So Pretty Cartier, ТВ последнего выпуска

Опубликовал: Эстель, 17 Октябрь 2013 · 914 Просмотров

Парфюм дня - So Pretty Cartier, ТВ последнего выпуска Как же плохо, когда болят зубы. Причем сразу все вместе, когда непонятно, откуда и что болит :cry: Не могу понять, что мне надо. ТО хочется абсолютной пустоты и тишины вокруг, то тянет на фрукты (персики). Подозреваю, что пройдет. С утра персиков не нашлось - все задвинуты. Зато под рукой оказалась Со претти в современной туалетке. Один легкий пшик на затылок. Совершенно не раздражает. Несмотря на то, что я замерзла на работе и не прогреваю ее до нужной красоты.

Информация с Фрагрантики:
"So Pretty Cartier - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. So Pretty выпущен в 1995. Парфюмер: Jean Guichard. Верхние ноты: Ежевика, мандарин, Персик, Нероли и Бергамот; ноты сердца: Ирис, Орхидея, Корень ириса, Жасмин, Ландыш и роза; ноты базы: Мускус, Сандаловое дерево, Бензоин, Дубовый мох, Ветивер и Белый кедр."

Со претти хоть и классически цветочная, для меня по настроению и образу идет в одну ногу с альдегидными Фест, Арпежем в современных версиях. Со претти нужна теплая кожа. И влажный воздух. Это неземной красоты пронзительная песнь о розе. Розе со стальным стержнем и мшистой суровой основой. Ее шипровый характер мне более всего по душе. Роза с моей кожей иногда выдает финты ушами - то кислит, то металлом покроется. А вот мох не обманешь. Здесь он честный, хоть и колючий. Но роза здесь не единственная. Здесь очень красив ирис, хоть на моей коже он и не солирует, а очень тихо попискивает из-под покрывала из розовых лепестков. Но стоит пройтись пешком, намотав на шею теплый палантин, как из под ткани начинает пробиваться тихий и тонкий аромат цветов, пропущенный сквозь призму. И вот этого я не понимаю. Что дает эффект призмы, так как аромат не заявлен как альдегидный. Но эффект есть. И только в тепле.

Цветочная классика, пронзительная и весьма коварная роза. Для любителей абстрактных цветочных композиций и зелено-розовых ароматов типа старого выпуска Парижа от ИСЛ. Жаль, что такие ароматы становятся немодными и неносибельными. С удовольствием ловила бы такие хвостики на улице.

  • 0



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56789 10 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yahoo (2), Yandex (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.