Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Парфюм дня - O de Lancome, винтажная лимитка в матовом флаконе

Опубликовал: Эстель, 16 Октябрь 2013 · 683 Просмотров

Парфюм дня - O de Lancome, винтажная лимитка в матовом флаконе Все выходные провелись с Масяней. Толком ничего не носилось, да и не было под рукой. Зато пробники поизучала, постараюсь написать соответствующий отчет. Самое большое впечатление - невинтажный Бандит в ПВ. Но об этом потом. Сегодня решила достать наконец старенькую О де Ланком, пока погода благоприятствует. В холоде и сырости она теряется, а сейчас - м-м-м-м. Хочется постоянно подпшикивать, чтобы насладиться первыми нотами. Но там и дальше весьма интересная история. Хорошие раньше водички были...........

Информация с Фрагрантики:
"O de Lancome Lancome - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые. O de Lancome выпущен в 1969. Парфюмер: Robert Gonnon. Верхние ноты: Жимолость, мандарин, Бергамот и Цитрусы; ноты сердца: Розмарин, Кориандр, Базилик и Жасмин; ноты базы: Сандаловое дерево, Дубовый мох и Ветивер."

Нос-создатель сделал немного ароматов. Но много лично для меня. Среди его работ любимый мной Белый Кураж, Анаис Кашарелевский и драгоценнейший, ни с чем не сравнимый Сикким. Я помнила этот аромат еще со студенчества. Но тогда мне он казался резким и был более симпатичен О Уи! (http://www.fragranti...O-Oui--186.html). Чем-то был похож на Серджио Таччини Донну в белом тубусе (его моя подруга носила в те времена).

Сейчас я его очень люблю. Мне он кажется самым легким и беззаботным из шипров. В нем цитрусовый оптимизм О Фреша сочетается с озорным характером Диореллы. Но есть в нем еще что-то помимо этих двоих, до недавнего времени я его идентифицировала как кожаную ноту, но не кожи, а телесности. И списывала на параллель с Сиккимом и Куражем. Пока мне не подсказали, что там мускус, который как раз мне "кожистость" и показывал. Интересный эффект у этого Ланкома - сначала ухаешь в горечь цитрусово-бергамотового сока, потом мох моховый с привкусом кориандра и эта зелень удачно подсвечивается теплым животным мускусом.

У меня версия прим конца 80-х гг. Лимитка. Более ранешних выпусков найти не удалось. Думаю, в них еще больше зелени и мха. Но мне и в этой комфортно и уютно. Достойно заканчиваю сезон "золотой осени" - почти все запланированное удалось поносить.

А что носили этой осенью вы?

  • 1



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678 9 1011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.