Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Парфюм дня - Deci Dela Nina Ricci, ТВ

Опубликовал: Эстель, 03 Октябрь 2013 · 1 289 Просмотров

Парфюм дня - Deci Dela Nina Ricci, ТВ Настроение праздничное. Только вчера заметила, что блогу уже год!!! :idea: Сегодня захотелось чего-нибудь игривого, яркого. Деси деля Нины Риччи - поднимет настроение с пол-пинка :D . Сижу вот, радуюсь. Опять столько работы навалилось, но что делать.

Информация с Фрагрантики:
"Deci Dela Nina Ricci - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Deci Dela выпущен в 1994. Парфюмер: Jean Guichard. Верхние ноты: Абрикос, Малина, Османтус, Персик, Борония и розовая смородина; ноты сердца: Белая фрезия, Жасмин, Сладкий горошек и роза; ноты базы: Кипарис, Сандаловое дерево, пачули, cмолы и Ваниль."

Ей более, чем другим парфюмкам, нужен воздух, открытые пространства, прохладный свежий ветерок при солнечной погоде и движение. Она необыкновенно хвостатая. И хвост намного красивее того, что прибито близко к коже. В помещении в сидячем положении вылезает нотка хлебного мякиша. Особенно в первые часы после нанесения. Уж не знаю, что может дать такой эффект, но факт остается фактом - теплый, разогретый в ладонях скатанный в комочек хлебный мякиш.

На улице преображается. Хвост распускает. А хвост поразительно похож на хвост Гуччи Раш, но менее стервозный, более ягодный и игривый. Малина и кисленькая красная смородина, разбавленные персиковым нектаром. Но скомпотиться всему этому безобразию не дают пачули. По пирамиде дают смолы - явной смолистости нет, есть какая-то мшистость Мицуки разбавленная довольно резкими и ощутимыми пачулями. Но это если придираться :dandy: .

Если просто абстрагироваться и наслаждаться прекрасной погодой, голубым и высоким сентябрьским небом, то Деси деля - аромат, создающий праздник. Аромат пикников на природе с друзьями, когда среди буйных красок золотой осени то и дело ловишь свой малиново-гуччирашный хвост. И настроение соответствующее - счастливое и беззаботное.

Кстати, сегодня пришлось пробежаться. Поймала в воздухе красивый ежевичный хвост. Остренький, немного пудровый. Только минуты через две смогла его идентифицировать - Кашарелевский Промесс :idea: . Ничего себе, думаю, и почему я его только зимним считаю. По морозу, конечно, он шикарно звучит, но и сегодня этот хвост сильно изменил мою привычную траекторию и скорость движения. "Сила сближающей аромагии", понимаешь :D

  • 4



:) это же мой любимый. У него самый крутой хвост, я считаю :) Так приятно было читать. 

 

и на фото моя челка 15-летней давности :D Это аромат моих счастливых и беззаботных дней :)

    • 1
Эстель , поздравляю ваш блог с первым юбилеем ! Спасибо что пишите о прекрасном . Всегда с удовольствием читаю , хоть не всегда оставляю комментарии . Пишите еще :) Жаль что вы не проводите блоговстречи для любителей парфюма , чтобы оценить и почувствовать наяву незнакомые ароматы .:)
    • 0

Раньше, насколько я помню, собирались парфоманьяки регулярно, а потом это сошло на нет. Очень жаль(((

    • 0

спасибо ))

встречи - это хорошо, когда есть время. до Масяни у меня его было достаточно много, даже несмотря на бОльшую загруженность на работе.

теперь времени катастрофически не хватает (( и понимаю, что пока не подрастет, ситуация не изменится.

    • 0
Присоединяюсь и я к поздравлениям! Всегда читаю ваш блог и изучаю многое теперь по вашим описанием.
    • 0
Нет, я конечно, понимаю, что сейчас будет нечто из серии "Рабинович напел"...
Но сегодня зайдя в магазинчик, была просто сражена остаточным шлейфом. Хозяйки этого шлейфа точно уже не было в помещении.
Но я была сражена. Отчетливый запах очень хорошего зеленого чая с жасмином. Причем правильного чая - второй или даже третьей заварки. Плюс аромат очень сухих осенних листьев, кое-где раскрошившихся в пудру. И каких-то деревяшек... Все это очень тонко, безумно изящно и просто умопомрачительно...
Эстель, я, конечно, понимаю, что прошу невозможного - но хотя бы куда смотреть? Что хоть гипотетически может оставить такой явный, но не резкий шлейф минут так на 6, наверное, как минимум?
    • 0

спасибо за поздравления!!!

    • 0

 Отчетливый запах очень хорошего зеленого чая с жасмином. Причем правильного чая - второй или даже третьей заварки. Плюс аромат очень сухих осенних листьев, кое-где раскрошившихся в пудру. И каких-то деревяшек... Все это очень тонко, безумно изящно и просто умопомрачительно...
Эстель, я, конечно, понимаю, что прошу невозможного - но хотя бы куда смотреть? Что хоть гипотетически может оставить такой явный, но не резкий шлейф минут так на 6, наверное, как минимум?

жасминовый чай - это у Булгари. были такие легкие водички белая, зеленая и красная. вот белая и зеленая вполне могли такой шлейф оставить.

вот специально глянула полные названия:

Eau Parfumee au The Vert Bvlgari 

Eau Parfumee au The Blanc Bvlgari

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678 9 1011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 2 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.