Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Парфюм 12.09 - Tribute Amouage

Опубликовал: Эстель, 16 Сентябрь 2013 · 972 Просмотров

Парфюм 12.09 - Tribute Amouage Весь четверг от меня было слышно только нечленораздельное мычание, урчание, вопли радости и т.п. :dandy: :D Умазюкалась капелькой Трибьюта (аттара Амуажевского) и умирала. От восторгов, от счастья, от сбывшейся мечты. Он такоо-о-о-о-ой...................... Это просто сложно словами. И погода подфартила - поймала я для него последний жаркий день года.

Информация с Фрагрантики:
"TributeAmouage - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Tribute выпущен в 2009. Парфюмер: Gras. Верхние ноты: Специи, таифская роза и шафран; ноты сердца: французский лабданум, Амбра, Ладан, Жасмин и роза; ноты базы: табак, кожа, пачули, Ветивер, Можжевельник и Белый кедр."

Вот что я про него написала девушке, приславшей мне капельку этого чуда: "...он волшебный. постоянно меняется на коже - то копченая древесина, смолы, дымок и табак вишневый для кальяна, то серебристый ладан. так пахнет ладан в небольшом бутыльке, который мне мама из Иерусалима привезла. настолько пронзительный и тонкий аромат, что хочется плакать.
и тоненькой нитью через все эти смены декораций - кожа. как в Русской коже Шанель.
вот сейчас пишу, и почудилось еще и розовое масло. как раньше в СССР было в деревянных резных шкатулочках из Болгарии
жаль, что именно сегодня у нас резко упала температура - аж на 8 градусов. но все равно выше 25. а в помещении он вообще нереальный. у меня ничего подобного раньше не было. ну... может с Шалимаром так.
он вытесняет воздух, молекулы кислорода заменяются ароматическим маслом и дымом. но с ним воздух и не нужен..."


Это было через 4 часа после намаза. После я еще много где была - доча болеет, моталась по аптекам, поликлиникам.. Пока шла по улице - он исчезал, прятался. Но стоило остановиться или зайти в помещение, меня вновь окружала магическая аура. Чем дальше, тем женственнее и шелковистее он становился. Серебристый ладан на мне доминирует. К нему добавляется дымная древесина, уд (после этого уда я на Монталь долго смотреть не смогу), пачули и цветы. Через 6 часов мне уже начинает казаться, что так пахнет моя кожа сама по себе. И это сказочно. Ощущаю себя в нем Женщиной. В нем можно быть не накрашенной, без каблуков, в парандже, и быть более женственной, нежели с укладкой и макияжем, на шпильках и при "полном параде".

Сбывшаяся мечта :rotate: . Аттары - другое измерение. И если с ними случилась любовь, то это абсолютное счастье, дзэн, нирвана и ... черная дыра в кошельке :lol:

  • 2



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   123 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yandex (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.