Перейти к содержимому





- - - - -

Парфюм дня - Christian Lacroix Christian Lacroix (одноименный)

Опубликовал: Эстель, 06 Сентябрь 2013 · 1 094 Просмотров

Парфюм дня - Christian Lacroix Christian Lacroix (одноименный) После Бизантина потянуло на медовые цветы. Сегодня любимый женский аромат от Дома Лакруа. Я у Лакруа люблю старые коллекции От кутюр. И его "ракушку" - обалденный теплый персиковый и медово-цветочный яркий аромат. Жаль, что слетает быстро (4-5 часов, и нет его :-/ ).

Информация с Фрагрантики:
"Christian Lacroix Christian Lacroix - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Christian Lacroix выпущен в 1999. Парфюмер:Sophia Grojsman. Верхние ноты: Гвоздика, Тарагон (Тархун), Белая фрезия, Персик и Палисандр; ноты сердца: Жасмин, Гелиотроп, иланг-иланг и Ландыш; ноты базы: Сандаловое дерево, Тонка бобы, Бензоин и Ваниль."

София Гройсман - ее творения (особенно некоторые персиковые) можно узнать с закрытыми глазами. Она в свое время сыпала их везде от души. И они у нее такие красивые, теплые, солнечные - где-то горьковатые, с косточкой, где-то нагретые солнцем с бархатистой шкуркой, где-то компот или варенье. И везде красивое цветочное обрамление и теплая уютная женственная база.

Для меня они все где-то родственники по настроению. Не все похожи нотами, но есть в них что-то неуловимое, теплое, августовско-началоосеннее - сбор урожая, последние летние ласковые солнечные лучи, предвкушение первых дождей и вечерней прохлады. Линейка выстраивается примерно такая: Лакруа "ракушка" - Лалик (одноименный парфюм) - Сотто войс для Биаджетти - Кензо Кашая - Селиновский Мэджик - Булгари Пур фам и Бушероновский Джайпур.

Ракушка - радостный аромат. Вот только с рекламой что-то не то. Глядя на постер ожидаешь чего-то легкого, свежего, кувшинисто-русалочьего. А получаешь красивую селянку. Это помещица, которая всю жизнь прожила в своем имении, только иногда выезжая в уездный город за покупками и модные магазины. Платья хоть и модного фасона, но пошиты так, чтобы не стеснять движений. А духи - обязательно цветочные. Она сидит на веранде и перебирает персики из сада - какие-то для вечернего ужина для небольшого круга близких и приехавших погостить родственников из города, какие-то - на компот и варенье. В воздухе пахнет цветами, пыльцой, медом. В воздухе - предчувствие неблизкой, но осени. Еще будут заморозки, еще будет месяц бабьего лета. Потом дожди и хляби. А пока - персики на веранде, и мечты... О несбывшемся

На мне - персики и белые цветы, с пыльцой и медом. Немного гвоздичной горечи в самом начале - но буквально минут 20. И красивая подслащенная ванилью деревяшечная база.

  • 2



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 67891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yahoo (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.