Перейти к содержимому





* * * * * 2 голосов

Парфюм дня - Eau Fraiche Dior

Опубликовал: Эстель, 28 Август 2013 · 907 Просмотров

Парфюм дня - Eau Fraiche Dior Болею :cry: Который день. И уже просто выть хочется. Помогает кетонал. Тупо только он :mad: . Мазанье спины разогревающими мазями и массаж - как мертвому припарки :faceoff: . Воняю мазями, змеиным ядом, чувствую себя старой бабушкой с радикулитом. И... практически не пользуюсь парфюмом :dandy: . Дикость, но он никак не уживается с запахом (вернее вонью) кремов для спины.
Но... вчера никому до меня не было дела, и поэтому спину не мазюкали :fie: , зато сегодня появилась возможность улиться винтажным Диоровским Колонем прекрасной сохранности. Да и к тому же отстоявшимся с дороги :rotate:

Информация с Фрагрантики:
"Eau Fraiche Dior - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые. Eau Fraiche выпущен в 1953. Парфюмер: Edmond Roudnitska. Верхние ноты: мандарин и Цитрусы; нота сердца: розовое дерево или палисандр; ноты базы: Ваниль и Дубовый мох."

Это сказка. Я люблю Рудничку. Я люблю шипры. Мне нравится цитрусовые колончики когда плавится асфальт и закипает мозг. Но то, что я нашла в этой водице - нельзя передать словами. Пока не отстоялся с дороги, у него был очень интересный эффект - как поездка на скоростном экспрессе, когда за окном с бешеной скоростью сменяются виды.

Сначала цитрусы. Здесь они прекрасны - яркие, сочные, но как-бы разбавленные легкой зеленой горчинкой. Сразу по прибытию эта фаза длилась минут 15-20. Сейчас цитрусы слышны минут 30-40. И это радует. На мой нос один из лучших цитрусовых колоней всех времен. После цитрусов усиливается горечь травы, к ней добавляется мох, сухой, серо-желтый, который вот-вот превратиться в пыль, если его растереть пальцами. А еще немного времени пройдет - и аромат зелени сменяется кожаной нотой. Сначала она окрашена в желто-зеленые цвета благодаря зелени окружающих ее нот - как в Эллипсе или Сиккиме, а потом уходит дальше, становясь к базе практически монокожей. Немного припыленной, как в Арамисе.

Ношу джинсы, майки и мокасы на работу. Спина болит, платья требуют каблуков и не приемлют шарфов и палантинов, в которые я кутаюсь.
Поэтому могу выпедриться только браслетами. Вчерашний и сегодняшний комплекты прилагаю.

Вчера: бронзит, имитация кошачьего глаза, радужная яшма, говлит, тонированный под бирюзу и "золотой песок" - имитация авантюрина.
Сегодня: натуральный персидский агат, рутиловый кварц "Волосы Венеры", коричневый "снежный" обсидиан, натуральный аргентинский родохрозит, раухтопаз, "зебровая" яшма и чароит (качество жуткое, с телефона)

Прикреплённые изображения:

  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение


  • 2



Выздоравливайте скорее.

Перекатываю на языке "натуральный персидский агат" - звучит, как леденцы монпансье из бабушкиной круглой коробочки.

    • 0

Этот агат - один из самых красивых

Была недавно в музеях Кремля - так заметила, что у патриархов в те далекие времена столовые приборы (ручки) были как раз из цельных персидских агатов. я наверно минут 20 медитировала около витрины )))))))))))))

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 6 7891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yahoo (2)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.