Перейти к содержимому





- - - - -

Парфюм дня - Amarige Givenchy

Опубликовал: Эстель, 19 Июль 2013 · 931 Просмотров

Парфюм дня - Amarige Givenchy Сегодня в планах было совершенно иное. Но.... Амариж распорядился по-своему. Увлажняющий бархатный крем с ароматом Амариж от Живанши, приехавший недавно ко мне из Штатов. После душа нанесла немного крема на тело и пошла спать. С утра простыни, Масянина пижама, обе подушки источали дивный тонкий аромат Амарижа. Что уж говорить о моей коже. Этот аромат впитался и словно стал родным. Увлажнение и уход на высочайшем уровне. Плюс шелковый аромат туберозы. Сам Амариж никогда не любила, считала его резким и приторным, даже в микронамазе. А вот с кремом произошло чудо - моя кожа его приняла и проявила скрытые возможности, о которых я не подозревала.

Информация с Фрагрантики:
"AmarigeGivenchy - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Amarige выпущен в 1991. Парфюмер: Dominique Ropion. Верхние ноты: флердоранж, слива, мандарин, Фиалка, Персик, Нероли и Палисандр; ноты сердца: красные ягоды, мимоза, Гвоздика, Акация, Тубероза, черная смородина (ягоды), гардения, Лист и бутон черной смородины, Орхидея, жасмин, иланг, роза; ноты базы: сандал, амбра, Тонка бобы, мускус, ваниль, Древесные ноты и кедр."

В креме я чувствую мимозу и акацию, медовую яркую туберозу и жасмин. А точнее - охапку желтых и белых цветов, медовых, с пыльцой. Ярких и шелковых. Именно крем дает этому аромату эффект шелковистости. Потому как в парфюме он острый, колкий, с водянисто-зеленой ноткой, в которой лично я иногда улавливаю затхлость постоявшего несколько дней букета. Крем - восхитителен. И мягок. Из минусов - убойная стойкость самого аромата. Он проникает через поры, въедается намертво в кожу. Душ с утра не помог. В итоге пришлось идти на работу без парфюма, благоухая Амарижем. К нему бы мой желтый костюм, да некогда было гладить :-/

В итоге сегодня есть отдельно я и мой аромат. Который никоим образом не сочетается с морской темой моего наряда (белая длинная юбка-солнце, белый топ и голубая джинсовая приталенная рубашка) и моего нового комплекта (фото приложено). Но зато получила сегодня просто массу удовольствия и от ощущения бархатистости кожи (летом она у меня сухая и часто шелушится), и от ощущения шелковистости нелюбимого ранее аромата :rotate:

ПС: Стойкость аромата крема на высоте - ночь, душ, середина рабочего дня, а он все еще со мной.

ППС: В комплекте использованы подвески, клипса-застежка и готовое кольцо из окаменелых ископаемых моллюсков - аммонитов, а также голубой опал.

Прикреплённые изображения:

  • Прикрепленное изображение


  • 0



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678910 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 2 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Bing (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.