Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Парфюм дня - Silences Jacomo

Опубликовал: Эстель, 27 Июнь 2013 · 635 Просмотров

Парфюм дня - Silences Jacomo Получила вчера заветную долгожданную посылочку (здесь, на сайте, заказала 2 парфюмки и косметику). Сегодня сама погода нашептала, какую парфюмку одеть с утречка. Тишина Джакомо.

Информация с Фрагрантики:
"SilencesJacomo - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Silences выпущен в 1978. Silences был создан Gerard Goupy и Jean-Claude Niel. Верхние ноты: Апельсиновый цвет, Гальбанум, Бергамот, Цитрусы, зеленые ноты и Лист и бутон черной смородины; ноты сердца: Ирис, Жасмин, Нарцисс, Гиацинт, роза и Ландыш; ноты базы: Ветивер, Мускус, Сандаловое дерево, Дубовый мох, Белый кедр и Амбретта."

У меня 30 мл, парф.вода, современный выпуск (коробочка черная, с голографическими надписями). Параллельного затеста с винтажными духами из серой коробочки пока не делала, но на мой нос парфюмка весьма и весьма достойная. Рада, что приобрела. По вполне бюджетной цене.

Пишут про ее сходство с 19 Шанелью. Да, сходство определенно есть. Как есть сходство у Мурасаки Шисейдо с той же 19-кой. У меня есть и винтажная Мурасаки в жидкой концентрации, и 19 Шанель в туалетке. Есть пара флаконов Тишины в духах (винтаж). Все они параллельны для меня. Настроение одно. Краски немного разнятся, но картинка одна и та же.

Тишина очень горькая. И это гуд. Коллега, понюхав ее из флакона, сказал: "Фу, зачем такое купила. В нем нет секса." И слава Богу. Нет в ней желания уложить всех штабелями, она не кричит о себе, не требует внимания. Она самодостаточна. Начинается горечью гальбанума, сухой зеленью. Через некоторое время проступают цветы - много резковатых гиацинтов и немного ирисов и роз. И этим она начинает отличаться от Мурасаки (где больше ирисов) и 19 Шанели (красивая, умопомрачительная роза). И мох с ветивером - аромат влажной гущи леса, который сопровождает практически все время. Негромкий, комфортный, немного припыленный аромат для офиса. "Никакого секса", только тишина и спокойствие. Умиротворенность - вот что приходит на ум. Присмотритесь к нему, если любите 19 Шанель. И уж тем более, если не ищете реального "саксаула" в духах.

  • 1



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678 9 1011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 2 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Bing (2)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.