Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Парфюм дня - Paradoxe Pierre Cardin, концентрация - духи

Опубликовал: Эстель, 18 Июнь 2013 · 980 Просмотров

Парфюм дня - Paradoxe Pierre Cardin, концентрация - духи Ну и погодка в Алмате в середине июня :dandy: Специально подготовленные летние парфюмки стоят сиротливо на дальней полочке :-/
С утра на глаза попалась бадейка Парадокса Карденовского. Вспомнила, что я про него уже писала отчет, решила не менять спонтанного решения, но изменить концентрацию оного, для написания нормального полноценного отчета. И не прогадала :rotate:

Информация с Фрагрантики:
"ParadoxePierre Cardin - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Paradoxe выпущен в 1983. Верхние ноты: Бергамот, лимон и мандарин; ноты сердца: Ирис, Жасмин, Гиацинт, иланг-иланг и Тубероза; ноты базы: Мускус, дубовый мох, Амбра, Ладан, кожа и Перец."

Ссылка на предыдущий отчет: http://vse.kz/blog/4...-pierre-cardin/

Читаю и удивляюсь. Насколько разные они в разных концентрациях. Если в жидкой концентрации на мне густые махровые туберозы и иланги, то концентрация пюр парфюм совершенно иная. Теперь я понимаю, почему моя коллега по шипромании поставила его в один ряд с Бандитом. Бандита у меня нет, поэтому поставлю его в один ряд с Кабошаром. Вернее с Кабошаром в концентрации пюр парфюм самого первого выпуска, в "березной" коробочке.

На мне сейчас 2 полноценных пшика (у меня спрейный флакон). Один пшик был распределен на запястья, второй - размазюкан по шее. Первые пару часов я просто умирала от восторга. В свое время выставляла в продажу рефилл духов. Сейчас пока некогда заниматься темкой, планировала в июле, но однозначно сниму его с продажи/ обмена. Такая корова нужна самому :D

В духах он плотнее и гуще, суровее и брутальнее. Совершенно нет того цветочного буйства, которое я наблюдала в ПВ. Он очень похож на Кабошар. Мох - густой и темный, кожа - натуральная, немного шершавая и грубоватая, мускус - очень теплый, с животным оттенком, все это сдобрено специями и разбавлено цветами (здесь уже больше ирисов и гиацинтов). Не знаю, дают ли духи шлейф, но вокруг меня было облачко из этого аромата, он не сидит близко к коже, он весьма эфемерен. Из под шарфа более мускусный, над шарфом - более мшистый. Вообщем порадовал. Очень порадовал. Этакий микс из Кабошара, Диорессанса и Мистерии. Мне еще мерещилась анималика из Паломы, но спишу на личный глюк. Теперь понимаю, что мне срочно нужен Бандит Пиге. Я хочу достроить-таки параллель Кабошар-Парадокс-Бандит. Думаю, будет весьма познавательно. И носибельно :rotate:

  • 3



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   12 3 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 2 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yandex (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.