Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Парфюм дня - Chene Serge Lutens

Опубликовал: Эстель, 04 Июнь 2013 · 864 Просмотров

Парфюм дня - Chene Serge Lutens Опять прокол с прогнозом погоды. Начитавшись, что будет дождь, малооблачно и прохладно, я повесила обратно в шкаф белую юбку, убрала красный клатч и красные туфли на шпильках и достала расслабленные брючки бежевого цвета к которым надела вчерашнюю красно-бело-синюю такую же расслабленную кофтень трикотажную. И поняла, что никоим образом не вписываюсь в собственные планы надеть свежекупленную 5-ю Шанель (в туалетке!!!!!!!!!!!!! - отдельная моя радость, так как ехала я за парф.водой). На кофте осталось немного Ноуинга, поэтому искала, что же такое надеть, чтобы перебить тонкий, едва уловимый аромат мшистой древесины, коим он остался на тонкой ткани. Вспомнила, что сто лет не носила ничего от Сержа Лютенса. А уж его ароматы точно что угодно забьют и перебьют. Да еще и поубивают все живое в радиусе километра :D . В итоге выбрала Дуб - если уж и перебивать древесные ноты, то тем же деревом, только в сто раз ярче :p

Информация с Фрагрантики:
"CheneSerge Lutens - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные. Chene выпущен в 2004. Парфюмер: Christopher Sheldrake. Композиция аромата включает ноты: Тмин, Белый кедр, Дуб, Ром, Береза, Тимьян, бессмертник, Пчелиный воск и Тонка бобы."

Шикарный аромат. Во всех смыслах. Вообще у Лютенса все старые ароматы такие. У меня лимитка в "гробике". Но даже в ней налито "чудо". Он густой. Настолько, что ножом можно резать воздух, в который попали его микрокапли. На моей коже раскрывается долго. Думаю, что не до конца, но даже за тем, что он делает на холодной коже в течении дня, можно следить не отрываясь. Как буду работать - не знаю :faceoff:.

Это густой и мощный аккорд сруба из дубовых досок, свежераспиленных. Со смолой и дымком. А крыши-то нет :dandy:. И вместо крыши - высокое и холодное небо. А вокруг - лес, сибирская тайга. В воздухе пахнет лесом, влажной древесиной и мхами, хвоей и прелыми листьями. Холодная августовская ночь, воздух уже холодный, небо - высокое, а звезды горят ровным белым светом где-то высоко-высоко. Кто не был в Сибири, не ходил за грибами в тайгу, не жил в домах, срубленных из цельных бревен, тот не поймет мою нежную и трепетную любовь к этому аромату. Аромат Забайкалья. Не знаю, чем вдохновлялся Шелдрейк при его создании, но для меня он пахнет бескрайними просторами России.

  • 1



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   123 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 3 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.