Перейти к содержимому





- - - - -

Парфюм дня - Knowing Estée Lauder

Опубликовал: Эстель, 03 Июнь 2013 · 1 077 Просмотров

Парфюм дня - Knowing Estée Lauder Думала, что будет небольшой дождик. Но все равно одела мощный и яркий медовый шипр - Ноуинг от Эсти Лаудер. Как в воду глядела. Вернее в лужу :D . С утра вошла в пару легких пшиков, недооценила масштаб стихии :dandy: . Знала бы - сделала пару полноценных пшиков. Но даже сейчас делаю интересные выводы - при подходе к открытому окну он расправляется и раскрывается, как ночная орхидея в преддверии ночи. Шлейфит тонко - медом, мхом, мокрой древесиной и анималикой. Вообщем только это примиряет меня с сегодняшним проколом от Казгидромета :p

Информация с Фрагрантики:
"Knowing Estée Lauder - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Knowing выпущен в 1988. Парфюмер: Jean Kerleo. Верхние ноты: Альдегиды, мимоза, кориандр, Тубероза, Дыня, слива, зеленые ноты, роза; ноты сердца: Апельсиновый цвет, Лавр, пачули, Корень ириса, жасмин, Ландыш, кедр, кардамон; ноты базы: Специи, сандал, амбра, пачули, мускус, Циветта, Корень ириса, мох и ветивер."

Где-то пару страниц назад я сравнивала имеющиеся у меня медовые шипры. Ноуинг все-таки типичный американец. Вернее американка - строгая, целеустремленная, не зацикленная на внешнем виде, ориентированная на карьерный рост и повышение квалификации. Аромат для офисной "стервы" в самом лучшем понимании этого слова. Отстраненный, дистанцирующий, собирающий тебя в кулак и настраивающий на работу. Но при этом бесконечно женственный и подчеркивающий это в тебе даже в том случае, если ты одета в строгий мужской костюм с минимумом аксессуаров. Это мед. Нотка терпкого, солнечного, прозрачного меда на влажной горечи мха и деревяшек скажет о женщине намного больше, нежели кокетливое платье или яркий макияж. А цибетинчик в базе добавит вашему тихому омуту пару молоденьких озорных чертенят ;) :rotate:.

Носить только в дождь при температуре не выше 25 градусов. И не больше пары пшиков. Особенно, если у вас горячая кожа. При передозе способен убить все живое в радиусе километра :ninja:

  • 1



Я к тебе в блог как в музей хожу :D.
    • 0
А какой прокол казгидромета?
Описание дивно-вкусное, но количество составляющих меня просто пугает.
    • 0

А какой прокол казгидромета?

У меня по прогнозам должен был быть маленький дождь, а нас в обед чуть не смыло.
Правда, у меня прогнозы не казгидромета. Короче, все врут, все плохо, мы все умрем (с) :D
    • 0
да, гидромет вчера утром обещал на сегодня малооблачно, небольшой дождик в обед, потом к вечеру, когда в обед нас всех чуть не сдуло, они переобулись на облачно и кратковременный дождь с утра.
а тут в обед такое - мы даже кушать не пошли (((

парфюмк хорош, но только для тех, кто любит мед и мох. всем остальным в микродозах еще терпим, в марко приравнен к зарину и т.п.

если Лунный вечер Сисли и Палома Пикассо нравятся, стоит попробовать. иначе - просто читать описания и не париться по поводу неземной красоты сочетания мхов с медом ;)
    • 0

Я к тебе в блог как в музей хожу :D.

я бы тоже как в музей к себе ходила )). давно уже надо шкаф заказать и перестать лазить по антресолькам, выковыривая флакончики из эйвоновских коробок или коробок из-под офисной бумаги. пока больше склад, нежели музей (
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 67891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Google (1), Yahoo (1), Yandex (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.