Перейти к содержимому





- - - - -

Парфюм дня - Diorella Dior

Опубликовал: Эстель, 30 Май 2013 · 1 615 Просмотров

Парфюм дня - Diorella Dior "Не вынесла душа поэта............" Это про эту Диореллу и меня, ждущую первого летнего ливня. Не дождалась. Сижу на работе гордая и счастливая. Потому, что это истинное счастье. Летний вариант Диорессенса, младшая, но прехорошенькая сестричка. Милашка, но такая характерная. Как моя Масяня. Вот именно так себе и представляю - мама в Диорессенсе, а дочурка - в Диорелле. Картина маслом.

Информация с Фрагрантики:
"Diorella - запах свободных 1970-х, светлый и свежий шипровый аромат, в котором преобладают нежные цветочные ноты. В верхней ноте сицилийский лимон и базилик, в сердце жимолость и персик, в базовой ноте ветивер и дубовый мох.
Аромат создал Edmond Roudnitska в 1972."

Гениальный аромат. Без преувеличения. Мечтала о нем давно. Когда познакомилась с Мисс диор и Диорессенсем. Современная не впечатлила - цитрусовый колонь без глубины. Не понимала, как его могут называть гениальным шипром. Пока не познакомилась с винтажными духами из флакона как на прикрепленном постере. И заболела. Надолго. Тяжело. Долго искала по аукционам, постоянно у меня его уводили, или было слишком дорого. Потом отчаялась, перестала искать, оставив в памяти тот затест. И вот полтора года назад я совершенно случайно купила его на французском аукционе за вполне приемлемые деньги. Туалетка спрей в коробочке "в гусиную лапку". Прим. 78 г. выпуска. Красавица моя.

Как-то на одном парфюмерном форуме выкладывала фото моего вида из окна в марте, когда на горах еще лежит снег, на деревьях еще не появились почки, а воздух кристально чист и прозрачен после ночных заморозок (у меня из окна прекрасный панорамный вид на пик Алмарасан). И спросила, какой аромат ассоциировался бы у вас с таким временем года и таким видом из окна. Большинство назвали Кристалл и Диореллу.

Я и носила ее по весне, пока однажды летом не попала в ней под дождь. Умерла от ее невозможной красоты. В дождь она распускается цветком невыносимой красоты. Но об этом я напишу позже. Сейчас она тоже хороша. Нет в ней цитрусовых нот, как в современной версии, и за это любима. На мне она с начала и до конца аромат влажного леса - мокрый ветивер и густой мох. Но это собрано так, что аромат не становится густым и насыщенным, Диорелла легкая, как прозрачный, кристально чистый воздух. Зеленая, как омытый только что прошедшим дождем лес. И в то же время глубокая, как зеленовато-бирюзовый омут на опушке темного леса. Аромат лесной нимфы. Молоденькой и любопытной. Мечтаю о духах.

  • 2



у моей мамы были такие духи :)
тогда это было что то фантастическое и потрясающее, шикарный аромат
духи доставались по большому блату за них переплачивались огромные деньги :) мама эти духи купила кажется за 50 рублей, половина ее зарплаты :) кто знал, что начнут менять формулы, не за что бы не выкидывала флаконы из под использованных духов :(
    • 0
У меня тоже такие были давно- давно , почему то они мне не понравились , раньше я оценивала духи не так как они раскрываются на коже а как пахнет сам пузырек , слишком молодая и глупая была . Куда я их дела совсем не помню , отдала кому то то ли подруге то ли сестре . Теперь жалею ...
    • 0

кто знал, что начнут менять формулы, не за что бы не выкидывала флаконы из под использованных духов :(

Я храню несколько флаконов , но запах все равно не тот что был :(
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 67891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.