Перейти к содержимому





- - - - -

Парфюм дня - Ferre eau de parfume

Опубликовал: Эстель, 28 Май 2013 · 1 222 Просмотров

Парфюм дня - Ferre eau de parfume Со вчерашнего дня думала продолжить туберозную тему, но с утра само собой получилось одеться в розовой гамме. Все это было дополнено розовым макияжем. В итоге получила образ, никоим образом не коррелирующий с туберозными ароматами. А так хотелось........ В итоге пришлось в спешке быстро искать что-нибудь нежное и цветочное. На глаза попался сравнительно недавно купленный Ферре. На нем и остановилась. И не пожалела. Но обо всем этом по-порядку. Для начала

Информация с Фрагрантики:
"Ferre eau de parfume Gianfranco Ferre - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Ferre eau de parfume выпущен в 2005. Парфюмер: Pierre Bourdon. Верхние ноты: Ананас, Дыня, лист ириса и Бергамот; ноты сердца: Магнолия, Ирис, Белая фрезия, Жасмин, иланг-иланг, Ландыш и роза; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, Мускус, Ваниль и Корень ириса."

Что можно в двух словах сказать об этом аромате - яркий представитель цветочных композиций, гармоничный, классический, солнечный. На мне садится немного компотно-маслянисто, но я все ему прощаю за чудесные фрезию, жасмин и ирис в сердце аромата. Первые ноты фруктовые. Я не чувствую ни ананаси, ни дыни, а почему-то персики с абрикосами :dandy:. Теплые, шершавые, со шкурками. Через некоторое время начинают ощущаться цветы. Сначала белые - жасмин и фрезия. Чуток отдают цветочным маслом, подозреваю, что я просто не прогреваю аромат до необходимой температуры. На горячей коже, мне кажется, маслянистости не должно быть. Через некоторое время пудровый ирис и роза начинают звучать деликатно и изысканно. Ирис здесь не морковный, без корешковой затхлости, пудровый и очень элегантный. Роза, к моему удивлению, тоже тиха и застенчива, идет как бы фоном. К базе все это разбавится припудренными деревяшками (так на моей коже раскрываются ваниль и сандал) с тонким мускусным оттенком. Мускус здесь не химозный, с животинкой, интимный и едва уловимый.

Отдельно хочется отметить дизайн флакона и упаковки. Коробочка выполнена в черно-белой гамме с золотом. Никаких вычурных рисунков, все скромно и лаконично. Флакончик тоже очень интересен, фото я прикрепила. Отмечу, что его очень приятно брать в руки. У меня 30-ка (купленная в свое время на клубничке по хорошей скидке, спасибо одному очень хорошему человеку :rotate:), флакон идеально ложится в руку, что делает пользование этим парфюмом еще приятнее.

Вообщем могу рекомендовать всем любителям классических цветочных композиций. Сочетание цены-качества выше всяких похвал.

  • 1



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678910 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Bing (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.