Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Парфюм дня - Gio Giorgio Armani

Опубликовал: Эстель, 27 Май 2013 · 918 Просмотров

Парфюм дня - Gio Giorgio Armani С утра оделась в черно-белой гамме. Думала выбрать что-нибудь из зеленых шипров типа Сайленса, № 19 или Мурасаки, но.... В последний момент решила, что слишком много монохрома, да еще и в понедельник, и полезла на дальнюю антресольку. Думала найти что-нибудь из ЖПГ, но на глаза попалась сиротливая маленькая коробочка - Джио от Армани. Вспомнила, что в последний раз я их надевала около 5 лет назад, и решила исправить упущение.

Информация с Фрагрантики:
"Gio Giorgio Armani - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Gio выпущен в 1992. Парфюмер: Fran. Верхние ноты: Красная роза, Сицилийский мандарин, Фиалка, Жасмин, Бергамот, Палисандр и Гиацинт; ноты сердца: Гвоздика, Тубероза, Ирис, Апельсиновый цвет, Гардения, Лист и бутон черной смородины, Корень ириса, Персик, Белые цветы, Гвоздика, иланг-иланг, Ландыш и Мирро; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, Мускус, Ваниль, Белый кедр и Стиракс."

У меня пожилые духи, выпуск прим. 95-96 гг. Это восторг. Медовая тубероза практически соло. Звучит намного скромнее, чем тубероза у ЖПГ в одноименном парфюме и чуть более позднем Классике и Фражиль. Хотя нежность и аромат туберозы не совсем родственные понятия.

Духи мягче, чем по памяти моя минька в старые годы с концентрацией ПВ. Сначала звучит тубероза, на моей коже нет индольных нот, кои иногда вылезают на обладательницах горячей шкурки, зато на моей коже она очень сладкая, медовая, и опять радость - в ней нет кокосовости, которая меня иногда пугает в Герленовской Маоре. Через некоторое время начинаю ощущать настоящий "Вальс цветов" - белые цветы, флердоранж, гардения, и все это вкупе с сочными медовыми пЭрсиками. Красиво, ярко, но не пошло. В базу аромат также уходит очень красиво - припудренные ванильной присыпкой деревяшки, сандал и мускус.

Однозначно порадовал с утра выбор. С этим ароматом, также, как и с многими туберозными ароматами, главное - гармоничный образ. Никакого яркого макияжа, буйных локонов или ярких тонов в одежде. И тогда она будет вполне уместна даже на работе. Так что мой скромный "учительский" пучок, черно-белая трикотажная двойка и черная юбка-карандаш ниже колен удачно оттенили аромат роковой женщины.

Но... Если это вечер. И если необходимо оставить неизгладимое впечатление на одного единственного человека, то наденьте к паре капель Джио длинное красное платье в пол с обнаженной спиной. Образ удачно завершат высокая гладкая укладка, шпильки и длинные золотые серьги. Вас не забудут никогда.................

  • 0



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 6 7891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 4 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yandex (2)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.