Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Парфюм дня - Diva Emanuel Ungaro

Опубликовал: Эстель, 20 Май 2013 · 1 451 Просмотров

Парфюм дня - Diva Emanuel Ungaro Влажный воздух, низкие серые тучи и белая блузка с роскошным кружевным жабо натолкнули меня сегодня на мысль выгулять какой-нибудь медовый шипр. Из четверки Суар де лун, Палома, Ноуинг и Дива рука сама потянулась к последней.

Информация с Фрагрантики:
"DivaEmanuel Ungaro - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Diva выпущен в 1983. Парфюмер: Jacques Polge. Верхние ноты: Альдегиды, кориандр, мандарин, Индийская тубероза, бергамот, кардамон; ноты сердца: Гвоздика, Корень ириса, Турецкая роза, иланг, Мароканская роза, нарцисс и Египетский жасмин; ноты базы: мед, ирис, Амбра, сандал, пачули, мускус, Циветта, ваниль, мох, ветивер."

У меня не совсем современная туалетка. В свое время обменяла старые духи, о чем теперь очень и очень жалею. Дива уникальна. Она - истинная итальянка, игривая и солнечная. Недавнее ношение Ноуинга еще раз натолкнуло меня на мысль о различиях в парфюмерных традициях. Казалось бы, медовый шипр должен иметь примерно одинаковое настроение, но....

Суар де лун прекрасен, стабилен, по-королевски скроен, но подавляет своим величием носящего. В нем надо быть в дорогом костюме, желательно юбочном или платье с жакетом, дорогие туфли и сумка из кожи тончайшей выделки, убранные в высокую гладкую прическу волосы и идеальный макияж. Иначе - ты отдельно, он отдельно.

Палома - истинная француженка, парижанка - изысканный кэжуал и шарф, шелковое карэ ярких оттенков. Яркая помада и обилие золотых украшений в стиле Великой Мадмуазель.

Ноуинг - американская бизнес-леди с деловых кварталов крупного мегаполиса - собранная, четкая, деловая. Костюм в минималистическом стиле от Д. Каран, минимум украшений - гладкое кольцо и простые гвоздики из белого золота.

и Дива - игривая кокетливая итальянская женщина. Ее наряд элегантен, но небрежен, обязательно внимание к мелким деталям типа декоративной баски на жакете, небольшого жабо на блузке или изысканной драпировки на платье. Волосы небрежно заколоты или завязаны. Она не придает большого значения внешнему виду. Она просто живет, наслаждаясь солнцем, влажным воздухом, яркой зеленью.

В нем невозможно быть собранной, что очень и очень нетипично для шипра. В нем хочется сидеть на скамейке возле офиса, смотреть на небо, горы и проходящих мимо людей. Улыбаться и ничего не делать. Вроде бы компоненты стандартны - мох, мед, специи, цветы, колючие за счет альдегидной дымки, цибетинчик и деревяшки (сандал скорее всего). Но... Она искрящаяся. Мед не монотонен, он переливается всеми оттенками оранжевого и светло-коричневых цветов, а мох здесь на заднем плане, но именно он придает глубину всей композиции. Стойкость феноменальная - у меня туалетка, но я вхожу в 1 пшик, и этот пшик остается еще утром на волосах и подушке. Шлейф километровый. Она обладает уникальным свойством заполнять пространство, при этом становясь воздушной и прозрачной.

Дорабатываю. Хорошо, сегодня работы не так много.

  • 2



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
567 8 91011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 2 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Bing (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.