Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Отчет о затестах - Majda Bekkali, Amouage Attars, Kinski

Опубликовал: Эстель, 26 Апрель 2013 · 1 779 Просмотров

Отчет о затестах - Majda Bekkali, Amouage Attars, Kinski Продолжаю тестировать аттары.

"Amouage HomageAmouage - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Amouage Homage выпущен в 2008. Верхние ноты: таифская роза и Ладан; ноты сердца: Жасмин, дерево Агар и Амбра; ноты базы: апельсин, Цитрусы и Сандаловое дерево."

Нет ни розы, ни ладана. На моей коже это жасмин и цитрусы. Понимаю, что с моей холодной кожей, да еще и на руках, да еще и в холодном помещении, аттарам просто невозможно правильно раскрыться. Не прогреваю я их до нужной кондиции. Но все равно хочется дикой нечеловеческой красоты. Думаю, в жару, да еще на зону пульса, будет красота неимоверная. Но пока, увы, только жасминовое масло и цитрусовый сок с мякотью :cry:

"Ayoon Al MahaAmouage - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Верхняя нота: роза; нота сердца: Сандаловое дерево; базовая нота: дерево Агар"

Опять-таки разочарование. Моя холодная кожа выдает странные фортели с аттарами. Розовое болгарское масло и уд. Весьма и весьма стоматологический. Вообщем перевод драгоценных капель на ветер. Аттары все-таки для горячей кожи и теплого, даже горячего сухого воздуха.

"Al Andalus Amouage - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Верхние ноты: апельсиновый цвет, Розмарин и лимон; ноты сердца: Герань, Ландыш и Мускатный шалфей; ноты базы: Мускус, Сандаловое дерево и дубовый мох."

А вот этот очень понравился. Несмотря на то, что раскрылся однобоко - флердоранж (почти один в один с Лютенсовским), лимон (даже скорее горьковатый лайм), сандал, мускус и аптечные сухие травки, на мне он искрит. Странно. За счет чего мог быть этот эффект - не знаю. Вроде очень маслянистый аромат, а в нем какая-то легкость, игра, текучесть. И реверансы в разные стороны - то лаймом, то апельсиновым цветом, а то травками. Забавно.

Rose TRO Amouage

Информации на Фрагрантике не нашла. Роскошная роза. Бархатистые лепестки, темный, почти черный оттенок. В нем больше ничего. Но зато есть страсть. И грусть. И любовь. И первое свидание. И серебристая лунная дорожка на Средиземном море. Вот если бы мне сказали выбрать из всех аттаров один - я бы взяла его. И грела бы на груди до нужной температуры, чтобы до бесконечности наслаждаться этой неземной красотой.

"KinskiKinski - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Это новый аромат, Kinski выпущен в 2011. Парфюмер:Geza Schoen. Верхние ноты: Розовый перец, Касториум, черная смородина и Можжевельник; ноты сердца: морская вода, Конопля, мускатный орех, слива, Орхидея, Магнолия, апельсиновый цвет и роза; ноты базы: древесные ноты, Мускус, Бензоин, Ветивер, Кедр из Вирджинии, пачули, Стиракс, французский лабданум, Имбирь, Амбра и дубовый мох."

Обалденнейший унисекс. Чистейшей воды фужер - пряные сухие травы, полынь, можжевельник и специи. Никогда не нюхала коноплю, но мне кажется, что я ее ощущаю. Через некоторое время травянистость постепенно уходит в древесно-мускусную базу. Очень неоднозначный, но запоминающийся аромат. Нет в нем вызова, сексуальности, как там пишут. Но вот что мне понравилось, так это его натуральность. Не в смысле компонентов, а в смысле звучания на моей коже. В лучших старых традициях. Но тем не менее он очень современен.

"Songe Pour LuiSculptures Olfactives - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Songe Pour Lui выпущен в 2010. Парфюмер: Marina Jung-Allegret. Верхние ноты: Бергамот и Розовый перец; ноты сердца: Жасмин и ваниль; ноты базы: шафран, Кашемировое дерево, Кедр из Вирджинии и дерево Агар."

Роскошные флаконы (см. фото) и концептуальные ароматы. Роскошнейший древесный аромат. Деревяшки, специи, немного стручковой ванили. Чем-то напоминает мне винтажный Рим Л. Биаджетти (там меньше специй). Но для такой идеи хотелось бы чего-нибудь более неоднозначного. А этот аромат пушистый, округлый и очень уютный. Хотела бы я в нем зимой просыпаться, когда за окнами снег. И чтобы рядом теплое плечо любимого человека............ Так, размечталась :faceoff:
Пойду лучше поработаю :D


  • 0



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   123 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 3 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Mediapartners(AdSense) (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.