Перейти к содержимому





- - - - -

Отчет по затестам - Мона, Roja Dove, MDCI

Опубликовал: Эстель, 24 Апрель 2013 · 1 608 Просмотров

Отчет по затестам - Мона, Roja Dove, MDCI "AoudRoja Dove - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Aoud выпущен в 2010. Парфюмер: Roja Dove. Верхние ноты: Бергамот, Цитрусы и Вербена лимонная; ноты сердца: Герань, Жасмин, Майская роза и иланг-иланг; ноты базы: дерево Агар, Кашемировое дерево, Белый кедр, Корица, мускатный орех, пачули, Ревень, шафран, Сандаловое дерево, Серая амбра, кожа, Мускус и Ваниль"

Глубокий насыщенный удовый аромат. У меня пробник в концентрации чистый парфюм. Уд не лекарственный, не стоматологический - волшебный, древесный, со специями и кожей. Цветов, кроме розы, на мне нет. Очень красивый. Из всех удовых ароматов последнего времени попадет в ТОП-3. Эх, если бы не цена :faceoff:

"Les Nombres d`Or VetyverMona di Orio - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Это новый аромат, Les Nombres d`Or Vetyver выпущен в 2011. Композиция аромата включает ноты: Ветивер, Мускус, французский лабданум, Кедр из Вирджинии, Тонка бобы, Фиалка, Мускатный шалфей, Имбирь, грейпфрут, мускатный орех и пачули."

Не моноаромат ветивера. Но один из самых красивых древесно-зеленых ароматов, что я пробовала в последнее время. Намного комфортнее и женственнее Ориентального ветивера Лютенса, который на мне не всегда красиво раскрывается. Все-таки он более мужской. А этот очень органично смотрится на моей коже - зеленые ноты и аромат влажной древесины, лес после дождя, немного, самая щепоточка специй. Очень расстроилась, что на моей коже нет фиалки. Вообще ее не ощущаю. Но, в целом, один из лучших Мониных ароматов. По крайней мере для моей холодной шкурки :)

"Vepres SiciliennesMDCI Parfums - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые фруктовые. Vepres Siciliennes выпущен в 2009. Парфюмер: Jeanne-Marie Faugier. Верхние ноты: Тангерин, грейпфрут, апельсин, Перец, зеленые ноты, кардамон, Ландыш и Магнолия; ноты сердца: Жасмин, иланг-иланг, роза, Тубероза, Гелиотроп, Дубовый мох, Кедр из Вирджинии, Амбра и апельсиновый цвет; ноты базы: Османтус, Малина, гвоздика, слива, Кокос, Персик, Карамель, Мускус и Ваниль."

Никакой он на мне не шипер. Очень яркий фруктовый аромат. С зелеными нотами. В самом начале очень яркие цитрусовые ноты, как мякоть с соком, которую добавили к спелым и сочным персикам. Через некоторое время становится цветочным. И я постепенно начинаю разочаровываться. Появилась яркая малиновая нота, жасмин и розы. Чувствуется древесно-ванильная база, но она заглушается нотами сладкой фруктовой карамельной массы, еще теплой, не успевшей загустеть. Чересчур сладко и просто для этого бренда.

"La Belle Helene MDCI Parfums - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые фруктовые. Это новый аромат, La Belle Heleneвыпущен в 2011. Парфюмер: Bertrand Duchaufour. Верхние ноты: Тангерин, Альдегиды, груша и липовый цвет; ноты сердца: Османтус, иланг-иланг, боярышник, роза, Ирис и Слива Мирабель; ноты базы: Ветивер, Мускус, Сандаловое дерево, пачули, дубовый мох, Кедр из Вирджинии, мирро, Лакричник и Амбра."

Ну да, Дюшафор в своем репертуаре. Опять-таки не шипер. Гурманский простоватый аромат. Сочная груша с горчащими прожилками и косточками, очень яркая и терпкая. Еще сливы, вернее даже сливовый джем, а еще лакричник, мускус и подслащенные деревяшки. Вообщем никак.

"Un Coeur en MaiMDCI Parfums - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Un Coeur en Mai выпущен в 2009. Парфюмер: Patricia de Nicolai. Верхние ноты: Бергамот, Петит-грейн, Гальбанум, черная смородина и Дыня; ноты сердца: роза, Герань, мимоза, Перец и Кориандр; базовая нота: Мускус."

А вот это чудо. Поразил - не то слово как!!! Сначала цитрусы, бергамот и гальбанум, а потом начинается чудо - черная смородина, темная, насыщенная. В сочетании с мускусом просто чумовой эффект. Давно я мечтала о черносмородиновом аромате без примеси синтетики. И вот он!! Но цена :cry:, хнык.

"Invasion BarbareMDCI Parfums - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные фужерные. Invasion Barbare выпущен в 2005. Парфюмер: Stephanie Bakouche. Верхние ноты: грейпфрут, Бергамот и Лист фиалки; ноты сердца: Тимьян, кардамон, Лаванда и Имбирь; ноты базы: пачули, Ваниль и Мускус.

А вот это настоящий фужер! Скорее унисекс, чем мужской. Начинается стандартно, бергамот и цитрусы, а потом - специи, холодная мягкая лаванда, пачули и чуток некондитерской ванили. Очень уютный. На мужчине подойдет к стилю кэжуал, мягким шерстяным свитерам. На моей коже немного горчит (имбирь - ?). На горячей или мужской, думаю, будет нежным, тихим и уютным. Мдя... Идеальный подарок любимому мужчине. Мне бы понравилось утыкаться в такое плечо.

  • 0



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678 9 1011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 4 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.