Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Отчет по затестам - Мона

Опубликовал: Эстель, 15 Апрель 2013 · 1 584 Просмотров

Отчет по затестам - Мона Мечтала я давно об этом. Ну что... Парфюмы Моны - это ольфакторный шок. Но очень интересно и познавательно

"Chamarre Mona di Orio - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов . Верхние ноты: Лаванда и Альдегиды; ноты сердца: роза, Фиалка и Белая лилия; ноты базы: Опопонакс и Амбра."

Сразу, с первой секунды поняла, что не мое. На мне нет ни цветов, ни альдегидов с лавандой. Жженая резина :ninja:, смолы, дым, копчености. Не поняла всеобщего экстаза на ее почве.
Сейчас поняла, откуда нереальной красоты шлейф - это оно!!! Его нельзя вдыхать, уткнувшись в запястье. Зато шлейф - м-м-м. Сказка. Головокружительный и дурманящий. Фиалки и лаванда. Абалдеть. А я-то думала, что это Уд шлейфит, он повыше нанесен. А он тихий-тихий.

"Les Nombres d’Or Cuir Mona di Orio - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов кожаные. Это новый аромат, Les Nombres d’Or Cuir выпущен в 2010. Композиция аромата включает ноты: Опопонакс, кардамон, Касториум, кожа, абсинт и Можжевельник."

Уже интереснее. Роскошная кожа, опять же с копчеными нотками. Дымок, смола, дымная сухая древесина. Очень интересный и глубокий. Точно не женский. Совершенно не женственный. Красивый и глубокий.

"Les Nombres d’Or OudMona di Orio - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Это новый аромат, Les Nombres d’Or Oud выпущен в 2011. Парфюмер: Mona di Orio. Верхние ноты: Петит-грейн, мандарин и элеми; ноты сердца: Османтус, пачули и nagarmotha; ноты базы: Кедр из Вирджинии, Амбра, дерево Агар и Мускус."

Тихий, невнятный, невзрачный. Может его надо в одиночку тестить, но на это нет времени.
Позже: шикарный. В нем нет ничего аптечного, стоматологического или больничного. Комфортный, как вторая кожа. Сидит близко к коже, но через 2 часа после нанесения раскрывается и начинает переливаться. Он мне нужен.

"Lux Mona di Orio - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые. Lux выпущен в 2006. Парфюмер: Mona di Orio. Верхние ноты: Петит-грейн, Личи и Сицилийский лимон; ноты сердца: Сандаловое дерево, Ветивер с Таити и мароканский кедр; ноты базы: Лабданум, Сиамский бензоин, Амбра, Мускус и Ваниль Бурбон."

Цитрусовый взрыв. Первые 30 минут вообще аж скулы сводит. Очень ярко, очень сочно. Через пару часов он кардинально меняется (впрочем, как и все Монины ароматы), древесные ноты, мускус, красивый такой, пушистый, телесный, как я люблю, немного сластит.

"Jabu Mona di Orio - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Jabu выпущен в 2009. Композиция аромата включает ноты: Петит-грейн, апельсиновый цвет, Бензоин, роза, Кокос, слива, белый мед и Амирис (Американский сандал)."

Белые цветы. С пыльцой. Чихательный. В последующем менее чихательный, есть ноты копченой древесины (видимо одна из фирменных нот Моны) и ноты варенья, не уверена, что сливового, но пахнет фруктами с сахаром. Вообщем на фоне остальных как-то незамеченным остался.

Oiro Mona di Orio - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Oiro выпущен в 2006. Парфюмер: Mona di Orio. Верхние ноты: мандарин, Сладкий горошек и Специи; ноты сердца: Жасмин, олибанум, Гелиотроп, иланг-иланг и Ветивер; ноты базы: бессмертник, Белый кедр, Амбра и Мускус.

На мне более цветочный, нежели Жабу. Очень красивый гармоничный цветочный аромат на древесной базе. Французистый в лучшем понимании этого слова. Постоянно меняется, как бы дышит на коже, переливается в такт пульсации крови в венах. Очень понравился. Нельзя Мону на бегу тестить, но иначе пока не получается. К этому аромату хотелось бы вернуться.

  • 2



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678 9 1011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yandex (2)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.