Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Отчет по затестам - всякое разное 2 ))

Опубликовал: Эстель, 11 Апрель 2013 · 1 749 Просмотров

Отчет по затестам - всякое разное 2 )) "Le Dix PerfumeCristobal Balenciaga - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Le Dix Perfume выпущен в 1947. Верхние ноты: Альдегиды, Кориандр, Персик, Бергамот и Цитрусы; ноты сердца: Сирень, Корень ириса, Жасмин, иланг-иланг, Ландыш и роза; ноты базы: Перу бальзам, Сандаловое дерево, Тонка бобы, Амбра, Мускус, Бензоин, Циветта, Ваниль и Ветивер."

Винтажная туалетка

Достаточно тихая. Особенно на фоне Криминальной туберозы Лютенса, шлейфящей с соседнего локтя :dandy:. На мне есть ноты бальзама звездочка в совокупности с сиренью. Ее много и она достаточно красивая. Аромат однозначно достойный. Давно мечтала о встрече с ним. Но нельзя с ним знакомиться как я - на ходу, между делом, да еще и с туберозинами по соседству. Думаю, будет со временем в моей коллекции. Я бы его с удовольствием по весне носила. Обязательно с сиреневыми шелковыми шарфиками )))

"Genny Genny - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Genny выпущен в 1987. Композиция аромата включает ноты: Ирис, Жасмин, иланг-иланг, пачули, дубовый мох, роза, цветок маслины, Календула, Мускус, Амбра и Петит-грейн."

Вот откуда была звездочка :D. Очень интересный, мшистый, пачульный, специевый со смолами, аптечными травками и какими-то эфирами. При этом довольно светлый, теплый. Лекарственный и уютный. Попробовала и ладно. Гоняться за ним не имеет смысла.

"Armani Prive Cologne Spray Cuir Amethyste Giorgio Armani - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов кожаные. Armani Prive Cologne Spray Cuir Amethyste выпущен в 2005. Верхние ноты: Кориандр, Бергамот и роза; ноты сердца: пачули, Фиалка и Береза; ноты базы: Лабданум, Бензоин и Ваниль Бурбон. Этот аромат был награжден 2 наградами: FiFi Award Best Packaging Women`s Prestige 2007 и FiFi Award Best Packaging Men`s Prestige 2007."

Какая красота. Кожа. С самого начала. И фиалковые ноты. Пудрится. Даже немного пыльный. И сластит (ваниль скорее всего). Очень тонкий, нежный аромат. Но для меня как-то просто все. Красиво, изящно и правильно. Хорошо, что познакомилась до покупки. Хотя давно порывалась заказать вслепую. Любителям фиалок должен понравиться.

"AlliageEstée Lauder - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Alliage выпущен в 1972. Верхние ноты: Цитрусы, зеленые ноты и Персик; ноты сердца: Сосна, жасмин, Тмин и Палисандр; ноты базы: мускус, мох, ветивер и Мирро."

Только тотальный финансовый кризис удерживает меня от порыва бежать и купить. Хоть сколько. Хоть по какой цене. Прекраснейший шипр. И совсем не цветочный. Сосновые иголки, мох, сухая древесина с капелькой светлой смолы и зелень. Много зелени. Подсушенной, нагретой солнцем. Очень теплый аромат. Очень августовский. Шлейфа нет, постоянно утыкаюсь в запястье. Но он настолько комфортен, настолько сбалансирован, что хочется завернуться в него с головой. Однозначная хотелка на самый ближайший период.

"My SinLanvin - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Парфюмер: Madame Zed. Верхние ноты: Нероли, Бергамот, лимон, Мускатный шалфей и Альдегиды; ноты сердца: Жасмин, Нарцисс, иланг-иланг, гвоздика, Корень ириса, роза, Ландыш и Сирень; ноты базы: ветивер, Мускус, Стиракс, Толу бальзам, ваниль, древесные ноты и Циветта."

Абалдеть. Рекламе соответствует на все 200%. Вот где сексуальность. Но не выставленная напоказ, как сейчас - лаковые туфли на шпильках, фиолетовые или в цветочек лосины с микро-мини и кофта до пупа в обтяг с огромным вырезом плюс боевой раскрас на лице. Это сексуальность в длинном платье и шляпке с вуалью. И остается лишь догадываться о том, какие же черти водятся в этом омуте :ninja:. Пудровый, альдегидный, с развратными мускусями и цибетином и шикарнейшим цветочным букетом из роз, иланга и нарциссов. Старомоден. Вот, ведать не ведала, что он мне нужен. А теперь заболела :-/

"Tubereuse CriminelleSerge Lutens - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Tubereuse Criminelle выпущен в 1999. Парфюмер: Christopher Sheldrake. Композиция аромата включает ноты: Жасмин, Апельсиновый цвет, Гиацинт, Тубероза, мускатный орех, гвоздика, Стиракс, Мускус и Ваниль."

Из разряда "умривсеживоеврадиусекилометра". Огромный километровый шлейф. Нереальная по яркости и красоте своей тубероза. Маслянистая, на мне с табачными нотами незакуренной сигареты. А еще жасмин, гвоздика (специя), смолы и бальзам лекарственный на травах. Странный и очень неоднозначный аромат. Я люблю туберозу, но эту носить бы не смогла.

Прикреплённые изображения:

  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение


  • 2



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56789 10 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yahoo (2)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.