Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Отчет по затестам - Guerlain и др.

Опубликовал: Эстель, 09 Апрель 2013 · 1 747 Просмотров

Отчет по затестам - Guerlain  и др. Немного из Герлена.

"Chamade Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Chamade выпущен в 1969. Парфюмер: Jean-PaulGuerlain. Верхние ноты: Альдегиды, Жасмин, Гиацинт, Бергамот, Роза; ноты сердца: Сирень, Гальбанум, Жасмин, Гвоздика, Ландыш и Роза; ноты базы: Толу бальзам, Перу бальзам, Сандал, Амбра, Ваниль, Бензоин и Ветивер.

Винтажная туалетка. Прекрасный гальбанум. Смягченный альдегидными нотами в начале. А потом вальс цветов - гиацинты, жасмин, сирень. И роза. Тонкая звонкая красавица. Красивый аромат с оттенком ретро. Но им хочется дышать.

"Parure Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые фруктовые. Parure выпущен в 1975. Парфюмер: Jean-Paul Guerlain. Верхние ноты: слива, Фруктовые ноты, зеленые ноты, Цитрусы и Бергамот; ноты сердца: Нарцисс, Сирень, Корень ириса, Жасмин, Ландыш и роза; ноты базы: Специи, кожа, Амбра, пачули и Дубовый мох."

Пожилая туалетка. Еще раз ловлю себя на мысли, что мне его нужно ведро. Самый красивый герленовский шипр. Я уже много про него писала. Отношение не поменялось.

"L'Heure Bleue Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. L'Heure Bleue выпущен в 1912. Парфюмер:Jacques Guerlain. Верхние ноты: Анис, Кориандр, Нероли, Бергамот и Цитрусы; ноты сердца: Гвоздика, Орхидея, Жасмин, Гвоздика, Нероли, Гелиотроп, иланг-иланг, Болгарская роза и Фиалка; ноты базы: Ирис, Сандаловое дерево, Мускус, Бензоин, Ваниль, Ветивер и Тонка бобы."

Винтажный колонь. Сиреневый бархат. Сиреневые сумерки. Ирисы и фиалки. Пудровые, немного присыпанные ванилью. С томным мускусом. Тоньше моей туалетки. Но не прозрачнее. Ловлю себя на мысли, что концентрации мало различны между собой. Духи не тестила. Думаю, а надо ли продолжать поиски хорошей сохранности старых? Наверное нет. С меня и моей туалетки хватит.

"Parfum d`HermesHermes - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Parfum d`Hermes выпущен в 1984. Парфюмер:Akiko Kamei. Верхние ноты: Альдегиды, Гальбанум, Гиацинт и Бергамот; ноты сердца: Ирис, иланг-иланг, Болгарская роза и Египетский жасмин; ноты базы: Специи, Сандаловое дерево, Амбра, Ваниль, Ветивер, Ладан, Белый кедр и Мирро."

Не знаю, в каком месте он шипровый. Скорее восток цветочный. Начало альдегидно-зеленоватое. Потом много-много цветов - жасмин солирует. И тут же ваниль, специи, деревяшки. Вполне себе гурманский аромат на моей коже. Ни ладана, ни мирро. Абидна. Вычеркнула из хотелок.

Selenion Pola

Умираю. Роза на мхе. Бергамотовое масло немного мешает мне. Просто в свое время я им переборщила при ароматерапии. Но - он какой-то холодный, отстраненный. Для меня все шипры с характером, живые. А этот как будто стеклянный. Нет, в нем нет холода и стеклянной размытости альдегидов, но мне в нем не хватает движения, он статичен. Сел как прибитый. Красиво, но мне хочется игры света и тени. Живости. Разговора что ли. По душам. Еще одной хотелкой меньше. На этот раз серьезной. Ибо стоит как чугунный мост. Уф ))))))))))))

  • 0



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 67891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 3 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.