Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Отчет по затестам - всякое разное

Опубликовал: Эстель, 08 Апрель 2013 · 1 636 Просмотров

Отчет по затестам - всякое разное До кучи еще немного пробирок.


"Homme de GresGres - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Homme de Gres выпущен в 1996. Композиция аромата включает ноты: Цитрусы, зеленые ноты, Лаванда и Древесные ноты."

Это просто чудо чудное. Сел на меня чудесно. Похож на Эллипс. Отдаленно, но есть такое сходство. На холодной коже цитрусов нет, но есть мхи, древесина и сухая трава. Однозначная хотелка. НЕ знаю, как он сидит на мужской коже, но на мне красивый зеленый шипр. Тонкий и довольно женственный. Однозначная хотелка на будущее. По лету, думаю, будет красив.

"English LeatherDana - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов кожаные. English Leather выпущен в 1949. Композиция аромата включает ноты: Цитрусы, Дубовый мох, древесные ноты и кожа."

А вот этот попроще. Какая-то дикалонистая нотка из моего детства все портит. Так пах дедушкин одеколон, которым он после бритья пользовался. И все. Как услышала, все остальное перестало существовать. Все остальные компоненты забились. Вот она, память детства ))))))))

"Jicky Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Jicky выпущен в 1889. Парфюмер: Aime Guerlain. Верхние ноты: Розмарин, мандарин, Бергамот и Цитрусы; ноты сердца: Тонка бобы, Лаванда, Корень ириса, Базилик и Жасмин; ноты базы: Специи, кожа, Сандаловое дерево, Амбра, Бензоин, Ваниль и Палисандр."

А вот сегодня красотень. Прямо нос не оторвать. Все-таки гормональный фон очень сильно меняет ароматы. Лаванда. Мягкая, подслащенная. И такая разная - то цитрусы покажутся, то специи, то нотки кожи, может даже замши. И все это так комфортно, тихо, уютно. Однозначно будет в коллекции. Такая лаванда мне нужна. Такую лаванжу буду любить и носить с удовольствием. Высшая степень комфорта.

"Amarige Mimosa de Grasse MillesimeGivenchy - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Amarige Mimosa de Grasse Millesime выпущен в 2005. Верхние ноты: Лист фиалки, Цитрусы, Нероли и Палисандр; ноты сердца: мимоза, Гардения, Дыня, слива и Персик; ноты базы: Тонка бобы, Ваниль и Кашемировое дерево."

Все тот же Амариж. Только громкость туберозы смягчена мимозой. Махровой, пушистой, с пыльцой. Мне кажется, он намного лучше прародителя - светлый, весенний, искрящийся. Очень милый и позитивный парфюмчик получился.

"Grand AmourAnnick Goutal - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Grand Amour выпущен в 1996. Парфюмер:Annick Goutal. Верхние ноты: Жимолость, Лилия, Гиацинт и Турецкая роза; ноты сердца: Индийская мимоза, Кожа, Жасмин и Дрок; ноты базы: Амбра, Ваниль, Мускус и Мирро."

Лилии. Белые королевские лилии. Просто ода этому цветку. Гимн его красоте. Очень правильный аромат. Цветочный, тонкий, благородный. Но яркий при этом. Достаточно монотонен. Но красив, за это можно простить довольно плоское раскрытие на моей коже. Однозначно на весну. На вот такую вот погоду. Где-то отливант был, надо достать да поносить.

  • 0



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56789 10 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yandex (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.