Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Отчет по затестам - Guerlain

Опубликовал: Эстель, 28 Март 2013 · 1 791 Просмотров

Отчет по затестам - Guerlain Сегодня опять день Герлена.

LiuGuerlain, винтажная туалетка

Информация с Фрагрантики:
"LiuGuerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Liu выпущен в 1929. Парфюмер: Jacques Guerlain. Верхние ноты: Альдегиды, Нероли и Бергамот; ноты сердца: Розмарин, Жасмин и роза; ноты базы: Ирис, Амбра, Ваниль и Древесные ноты."

Я давно болею этим ароматом. Еще с тех пор, когда у знакомой попробовала винтажные духи. Туалетка прозрачнее, тоньше. Сначала очень похожи на 5-ку. Размытость и колкость альдегидов, сухая пудра и тени цветов. Потом явственнее проступают цитрусовые ноты, подозреваю, что это нероли в сочетании с бергамотом, но эта сухая пудровая альдегидная нота их разбавляет и размывает. А через некоторое время начинается волшебство: цветы начинают переливаться и сменять друг друга как цветные стеклышки в калейдоскопе. Жасмин, роза, ирисы, ландыши (не знаю, в пирамиде не заявлены, а мне чудятся). И альдегиды в нем не колючие, скорее мыльные. На мне немного замыливаются, но все равно очень красиво сидят.

HeritageGuerlain, винтаж

"HeritageGuerlain - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Heritage выпущен в 1992. Парфюмер: Jean-Paul Guerlain. Верхние ноты: Альдегиды, Плоды можжевельника, Лаванда, зеленые ноты, Фиалка, Мускатный шалфей, Петит-грейн, Бергамот и Цитрусы; ноты сердца: Цикламен, Кориандр, Гвоздика, пачули, Перец, Нулу бальзам, Корень ириса, Жасмин, Ландыш, роза, Герань и Розовый перец; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, Мускус, Дубовый мох и Белый кедр."

Вот по шлейфу ни за что бы не подумала, что аромат мужской. Шлейфит он чем-то родственным Гуччиевскому Ружу. Если уткнуться носом в запястье - густая древесина, теплый сандал, амбра, специи и пряности. Не знаю, как его относили к типично мужским ароматам? Очень теплый зимний женский аромат. Кстати, шлейф - километровый и убийственной яркости. Незамеченной его обладательница точно не останется.

Eau de Guerlain, винтаж

"Eau de GuerlainGuerlain - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Eau de Guerlain выпущен в 1974. Парфюмер: Jean-Paul Guerlain. Верхние ноты: Фруктовые ноты, Базилик, Бергамот и Цитрусы; ноты сердца: Тмин, Гвоздика, Сандаловое дерево, пачули, Лаванда, Жасмин, Мята, Бергамот и роза; ноты базы: Амбра, Мускус, Дубовый мох и Нероли."

Добротный цитрусовый колончик. Не более. К тому же совершенно не стойкий - от силы 3-4 часа.

Shalimar Guerlain, еще один винтажный выпуск

"Shalimar Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Shalimar выпущен в 1925. Парфюмер: JacquesGuerlain. Верхние ноты: Цитрусные ноты, Мандарин, Бергамот, Лимон, Кедр; ноты сердца: Пачули, Ирис,Жасмин, Роза, Ветивер; ноты базы: Опопонакс, Циветта, Ладан, Кожа, Ваниль, Мускус, Сандал.

Какие же они все разные. Этот из "часов". Возраст не указали. Вначале густо-резиновый, в сердце ваниль-сандал-пудра. Резины меньше, чем в моей туалетке из жестяного кофра. Все-таки такой флакошик надо заиметь. По крайней мере постараться. Мне по душе ванильная база в Шалимарах. Особенно сдобренная цибетинчиком и фирменной герленовской ноткой, которой уже не уловить в Шалимарах 90-х гг.

  • 0



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   12 3 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 3 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yandex (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.