Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Отчет о затестах - Guerlain!

Опубликовал: Эстель, 23 Март 2013 · 1 875 Просмотров

Отчет о затестах - Guerlain! ГЕРЛЕНЧИКИ!!!! Опять. И такие нужные.

Начну с самого ожидаемого - современный Су ле вен, перевыпуск 2009 г.

Информация с Фрагрантики:
"Sous le VentGuerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Sous le Vent выпущен в 1933. Парфюмер:Jacques Guerlain. Верхние ноты: Лаванда, Тарагон (Тархун) и Бергамот; ноты сердца: зеленые ноты, Жасмин и Гвоздика; ноты базы: Ирис и древесные ноты."

С первых нот бьет в нос шипучкой из тархуна, но это буквально первые 5 минут. Потом лаванда. Не мягкая и пушистая, а жестковатая, видимо бергамот делает свое дело. И много-много зелени. "Зеленый ветер", который сбивает с ног. Пока нет такого, чтобы "ах". Но, думаю, бадья этого аромата мне будет весьма и весьма кстати. Не могу нос оторвать от запястья, хотя вербеновая водица так и манит своей шипучестью приложиться к другому сгибу локтя.
Потом еще допишу, если что.


Мицуоко, современная туалетка 2005 г.

"Mitsouko Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые фруктовые. Mitsouko выпущен в 1919. Парфюмер: Jacques Guerlain. Верхние ноты: Цитрусные ноты, жасмин, бергамот, роза; ноты сердца: Сирень, Персик, жасмин, иланг, роза; ноты базы: Специи, амбра, Корица, дубовый мох и ветивер."

Грустно. Совсем грустно. Лучше уж винтаж с вылетевшими верхами, чем это... Никаких пэрсиков, никакого мха и горечи. Цветы - иланг, роза, и все это залито бергамотовым маслом. Не сидит. Даже после похода в ванну, где влажность повыше. Да и ладно, у меня ее полно старых версий.

Ночной полет, современная туалетка

"Vol de Nuit Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов древесные. Vol de Nuit выпущен в 1933. Парфюмер: Jacques Guerlain. Верхние ноты: апельсин, Апельсиновый цвет, Гальбанум, мандарин, Бергамот, Нарцисс и Цитрусы; ноты сердца: Альдегиды, Ирис, Нарцисс, Ваниль, Фиалка, индийская гвоздика, Жасмин и роза; ноты базы: Специи, Сандаловое дерево, Мускус, Корень ириса и Дубовый мох."

В моих пожилых духах и винтажной туалетке нет такого начала. Цитрусы!!!! итрусовый сок, мякоть и горечь гальбанума. И жесткость бергамота. А потом - фиялочка, вернее фиалковая пудра, роза и присыпанная ванильной пудрой шкатулка из сандала. Вот этой фиалки мне тут слишком много. Чем-то Сумерки напоминает. В винтажной моей туалетке он побрутальнее будет. И слава Богу.

один из моноароматов Герлена - Eau de Verveine

Пирамиды не нашла, поэтому расскажу что унюхала. Сначала бил в нос газировкой. Шипучкой типа Буратины, только ядренее. Хвост от локтя шел такой, что, печатая, я ощущала шипение пузырьков в стакане :dandy: . Сейчас это горький лайм, сочный, с макотью и вербена. И это сочетание, вместе с назойливастью самой водицы, стало меня тяготить. И что там ругают его за нестойкость. На мне забил всех остальных Герленчиков. Мдя :faceoff:

  • 0



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   123 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yahoo (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.