Перейти к содержимому





- - - - -

"Возвращение блудного попугая" ))))

Опубликовал: Эстель, 20 Март 2013 · 1 979 Просмотров

"Возвращение блудного попугая" )))) Весна пришла, с ней пришла долгожданная посыль из Москвы с винтажными пробирками, и жизнь как-будто началась заново.
Надеюсь, что соблюдение поста и тестирование парфюма, не взаимоисключающие понятия :D
Начинаю новый этап в жизни, и надеюсь, что он будет светлым и радостным, как и сегодняшний день.
Всех с наступающими праздниками, равно как и с прошедшими!!! Ну и, конечно, с долгожданной весной, солнышком, теплом!!!

И вот сразу небольшая порция сегодняшних отчетов по новой посылочке.

Гуччи 3, винтажная туалетка

Информация с Фрагрантики:
"Gucci 3 Gucci - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Gucci 3 выпущен в 1985. Верхние ноты: Альдегиды, Кориандр, Зеленые ноты и Бергамот; ноты сердца: Тубероза, Корень ириса, Жасмин, Ландыш, роза и Нарцисс; ноты базы: кожа, Амбра, пачули, Мускус, Дубовый мох и Ветивер."

Ну, не знаю, где там цветочный шипер, на моей коже это горький зеленый шипряка. С самого начала много мха, зелени и бергамота. Звучит жестко и прямолинейно. Со временем мягчает, чувствуется ирисовый корешок и кожа, тонкой выделки. Очень гармоничный и сбалансированный шипр. Мне кажется, ему даже влага не нужна, не нужен дождь. Он идеально создан для конца марта в бескрайний степях у подножия гор Заилийского Алатау. Аромат свободы. И счастья. Умиротворения и душевной гармонии. Что-то со мной не то творится.

Ферст, Ван клиф и Арпельз, современный О де парфюм

Информация с Фрагрантики:
"First Van Cleef & Arpels - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Парфюмер: Jean-Claude Ellena. Верхние ноты: Альдегиды, черная смородина, мандарин, Малина, Персик и бергамот; ноты сердца: Гвоздика, Тубероза, Орхидея, Корень ириса и , Гиацинт, Турецкая роза, орхидея, корень ириса, жасмин, гиацинт, роза, иланг, Ландыш и нарцисс; ноты базы: мед, сандал, Тонка бобы, амбра, мускус, Циветта, ваниль, мох, ветивер. First выпущен в 1976."


«А я милого узнаю по походке….» Люблю я Эллену нежной и трепетной любовью. И все его ранешние творения. В последнее время подсел он сильно на Изо-Е-Супер, и это не есть хорошо. Но вот старые его парфюмки шедевральны на мой нос. Ферст не исключение. Прекрасный, невесомый, легкий весенний ветерок, который приносит в комнату аромат дачных цветов и зелени. Льняные занавеси, открытое окно в зацветающий сад и солнце. Много-много солнца в прозрачном апрельском воздухе. Все нарисовано мелкими мазками самой прозрачной акварелью. И эти размытые краски только подчеркивают нежность и хрупкость аромата, его красоту и изящество, скромность и благовоспитанность. Аромат для леди. Аромат для весны в сердце. И он мне срочно нужен. Как весенний воздух. Прямо сейчас……………………….

Парфюм Сакр Карон, старая версия из золотого флакона сплеш

Информация с Фрагрантики:
"Parfum SacreCaron - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Parfum Sacre выпущен в 1991. Парфюмер: Jean-Pierre Bethouart. Верхние ноты: кардамон, Корица, Перец и мимоза; ноты сердца: Жасмин, роза, апельсин и гвоздика; ноты базы: Мускус, ваниль и мирро."

По-моему я про этого красавчика уже писала. Не помню, когда и где. Может даже про современную версию, которую мне довелось затестить в Премиум лайне.Этот экземпляр роскошен. Перечная роза, роскошная и пьянящая. Как роковая страсть, как темно-бордовое саперави в бокале, как алый струящийся шелк длинного вечернего платья. В нем слишком много страсти. Моя бледная внешность, тем более сейчас, во время Великого поста, когда нельзя ярко краситься и одеваться, с ним явно диссонирует. Но он притягивает меня, затягивает в гигантскую воронку как в пропасть. И вот уже падаешь вниз. В тот самый момент неизбежного приземления оказывается, что ты паришь. Паришь над землей и даже звездами на мощной ноте ладана. Который именно в этом парфюме на моей коже в сочетании с фирменным кароновским мускусом выдает подобный финт ушами. Именно этот ладан для меня обладает мощнейшей подъемной силой. В нем нет ни капли святоски и успокоения, кои я люблю во всех прочих ладанных ароматах. Но нет и порока. Только сила. Неведомая и мощная. Отблески огня в ночи по звездами. И что самое интересное, временами пробивается гвоздика. Махровая ярко-красная революционная, но в то же время предательски нежная и шелковистая. Не чахотошная розовая мелкая гвоздичка, как в туалетке Беллоджии. Вообщем мой личный сорт героина найден :p

  • 2



с возвращением, а мы вас потеряли :)
    • 1

Начинаю новый этап в жизни, и надеюсь, что он будет светлым и радостным, как и сегодняшний день.

да будет так!
Эстель, мы скучали и волновались, с возвращением!

А я знаю этот- First, у мамы был, году так в девяностых, а я таскала иногда украдкой.

Аромат для леди.

да, точная характеристика. Сам аромат уже не помню, но ощущение осталось- такой весь "правильный":)
    • 1
Как я рада снова вас читать! Вас тоже с праздниками!
    • 1
Оооооо с возвращением!
    • 1
Эстель , с возвращением , хорошо что у вас новые надежды , мы действительно волновались . :)
По сегодняшнему посту , к сожалению нечего сказать , ничего не встречалось .
    • 1
спасибо всем за добрые теплые слова
как же все-таки хорошо весной )))))
    • 0
Ура !!! Эстель вернулась !
    • 0
Юля, привет! Рада твоему возвращению! а то уже действительно беспокоилась.
    • 0
Спасибо )) Да что со мной будет ))) Сорняки не вымирают ;)
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   12 3 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.