Перейти к содержимому





- - - - -

Парфюм дня - Midnight Poison Dior

Опубликовал: Эстель, 15 Январь 2013 · 2 355 Просмотров

Парфюм дня - Midnight Poison Dior Помнится в 2007-08 гг был повальный бум на розово-пачульные ароматы. Их не выпустил только ленивый. Из всего поголовья в моей коллекции осел только Полночный яд Диора, и то потому, что имею все яды, и этот просто до кучи нужен был. Да и подвернулся недорого. Ну и чего скрывать, у Диора роза с пачулями получилось наиболее удачной. В примерно то же время Кресп и Кавалье совместно выпустили еще Эль для ИСЛ, какой-то Дизель, все пачульные, все однотипные. А вот этот Диор чем-то все-таки зацепил. Ну, все по-порядку...

Информация с Фрагрантики:
"Midnight PoisonDior - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Midnight Poison выпущен в 2007. Midnight Poison был создан Jacques Cavallier, Olivier Cresp и Francois Demachy. Верхние ноты: мандарин и бергамот; нота сердца: роза; ноты базы: Пачули, амбра и ваниль."

Вот хоть убейте, не слышу в самом начале в нем цитрусовых. Есть бергамот и пачули. Причем пачулек больше, бергамота совсем малость малая. Со временем аромат светлеет, и появляется роза. Самое интересное, что на одежде он дает явный аромат розовой розы. Сегодня заметила. Одевала пальто с меховой оторочкой, и с меха явный аромат розы, такой примерно, как у Пола Смита. Странно, думаю, откуда у меня на воротнике может быть роза, я в эту зиму еще розовых парфюмок на шее не носила :ninja:. И тут до меня доходит - мой полночный яд, вернее его остатки :dandy:. Вообщем удивил. Я его носила только осенью, в 2008 году. Потом Масюнькой забеременела, и задвинула его подальше на антресольку. А зимой он красив, оказывается. Пронзительный и холодный, холод не любит, зато под капюшоном сидит себе тихонечко и красиво фонит пачульками с перчиком и розовыми лепестками. В тепле сразу распускается, но не шлейфит. Да и не наношу я так парфюмы, чтобы ловить потом километровый шлейф по всем коридорам.

Итог - совершенно не подходит под свою рекламу и громкое имя Яд. Ева Грин на постере роскошна и загадочна. Таким и должен быть парфюм под стать - таинственный, сумрачный и бархатно-синий. Скорее всего это должны быть фиалки. Фиалковое зелье на темной древесно-шипровой базе. А то, что налито в синюю бутылочку и продано под видом Яда - красивая водичка, но скорее розово-фиолетовая или лиловая, прозрачная и немного отстраненная. Но все равно достойна Диора. Вообщем мне понравилось. Только название и реклама немного не в тему. Но это уже не парфюмерам, а маркетологам жирный минус :p

Прикреплённые изображения:

  • Прикрепленное изображение


  • 3



Эстель, вы меня подсадили на духи ))
я теперь пользуюсь поисковиком у вас в блоге, чтобы разыскать инфу о тех или иных духах
    • 0
А я наконец-то, знакомое название прочитала!
Хотя, яды мне как-то не очень. Но, я их не носила, только в магазинах тестила, и не заценила.
    • 0
я рада, что кому-то информация, которую я здесь выкладываю, нужна и интересна ))

Яды все интересны, и прелесть в том, что они все разноплановые. тут тебе и розы, и туберозы, и жасмин, и ваниль, и фрезии. вообщем на любой вкус и цвет ;)
    • 0

я рада, что кому-то информация, которую я здесь выкладываю, нужна и интересна ))

Эстель, интересно многим, нам просто не всегда есть что сказать:)
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
567 8 91011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.