Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Отчет по затестам - Byredo и Jo Malone

Опубликовал: Эстель, 14 Январь 2013 · 2 215 Просмотров

Отчет по затестам -  Byredo и Jo Malone "BaudelaireByredo - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов кожаные. Baudelaire выпущен в 2009. Верхние ноты: Тмин, Плоды можжевельника и Перец; ноты сердца: Гиацинт, Ладан и кожа; ноты базы: пачули, Амбра и Папирус."

По описанию очень хотела попробовать. И манил, и отталкивал. На моей коже совершенно непонятен - тмин, перчик, сухая прозрачная древесная нотка и немного ладана, светлого и холодного. Никакой кожи, никакой интриги. Но притягивает, собака. Постоянно возвращаюсь носом к запястью. Очень тонок, но при этом очень глубок. Холодный, строгий, костюмный. На мужчине представляю слабо. Думаю, что мне нужен как минимум 20-милилитровый отливант. Притереться, принюхаться. Мне кажется, холод - не его время.

"Mister MarvelousByredo - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Это новый аромат, Mister Marvelous выпущен в 2011. Верхние ноты: Петит-грейн и Нероли; ноты сердца: Лаванда и Бамбук; ноты базы: Кедр из Вирджинии и Амбра."

Ай-ай-ай, какая лялечка. Не совсем мужской, на мой взгляд. Я сама с удовольствием такое бы носила иногда. По крайней мере сел красиво и совершенно не коряво. Сводит скулы от цитрусового сока и зелени листьев. Освежающий, древесно-цитрусовый парфюм. Явно весенне-летний и явно под стиль casual. На моей холодной коже через некоторое время замыливается, как впрочем многие мужские парфюмы на мне через час после нанесения.

"Seven VeilsByredo - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов . Это новый аромат, Seven Veils выпущен в 2011. Композиция аромата включает ноты: морковь, Розовый перец, ваниль, роза, вистерия, Орхидея и Сандаловое дерево."

Мамадарагая. При первом занюхе в нос бьет ярчайшая морковная нота. И сразу ощущение, что собираешься выпить стакан свежевыжатого морковного сока. Других нот практически не слышу. Возможно немного перчика и ванилька, но ванилька не кондитерская, а стручковая, с горчинкой. Но морковь такая яркая и натуральная, что забивает практически все.

"Sunday CologneByredo - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Это новый аромат, Sunday Cologneвыпущен в 2011. Верхние ноты: кардамон, Бергамот и Звездчатый анис; ноты сердца: Лаванда, Герань и Ладан; ноты базы: Ветивер, пачули и дубовый мох."

Неа. Не для моей кожи и моего носа. В начале с ног сбивающий аккорд бергамота, специй и аниса, а потом лаванда, лаванда и лаванда. Целое поле лаванды. Так, наверное, в Провансе пахнет. Лаванда с ветивером, который придает ей прохладно-сыроватый лесной оттенок. Освежающий, скорее мужской, чем женский.

"Oud ImmortelByredo - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные шипровые. Это новый аромат, Oud Immortel выпущен в 2010. Верхние ноты: кардамон, Ладан и лимончелло; ноты сердца: пачули, дерево Агар, Папирус и Палисандр; ноты базы: дубовый мох и табак."

Один из немногих удовых ароматов, который не пахнет с самого начала на мне стоматологическим кабинетом. При этом этот самый уд звучит с самого начала. На мне немного сластит в первых нотах. Потом постепенно проступают ноты, как тайные знаки при нагревании белого листа. Специи, пачули, цитрусовый сок, по мне так скорее лаймовый. Древесина сухая, легкая и немного пудровая. Нравится, аднака. Необычайный и интересный. С удовольствием бы носила.

"Wild BluebellJo Malone - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Это новый аромат, Wild Bluebell выпущен в 2011. Парфюмер: Christine Nagel. Верхние ноты: колокольчик и гвоздика; ноты сердца: Жасмин, Ландыш и Шиповник; ноты базы: Мускус и Амбра."

Ой, не знала, как пахнет колокольчик. А теперь и не очень хочу знать. Прозрачный, слишком водянистый аромат, от которого начинает кружиться голова. Пошла смывать, я вряд ли дождусь от него красивого раскрытия - скорее приступ удушья случится. Для тех, кто любит нежные цветочные ароматы - самое то. Но какой-то он черезчур прямолинейный и навязчивый - выносит мне мозг зудением на одной высокой ноте. "Не вынесла душа поэта..."

"English Pear and FresiaJo Malone - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые фруктовые. Это новый аромат, English Pear and Fresia выпущен в 2010. Парфюмер: Christine Nagel. Верхние ноты: Дыня и груша; ноты сердца: Белая фрезия и роза; ноты базы: Мускус, пачули, Амбра и зеленый ревень."


Опять мимо. Дынный сок, мускус и немного подвявшие фрезии. Скорее фруктово-цветочный. Смываю. Иначе точно околею (((

"Orange BlossomJo Malone - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Orange Blossom выпущен в 2003. Парфюмер: Jo Malone. Верхние ноты: Цитрон (цедрат), зеленые ноты и Клементин; ноты сердца: апельсиновый цвет и Лотос; базовая нота: Сирень."

А вот это прелесть. Летний, теплый. В начале флердоранж и клементин. И это все нежно, солнечно - Сухуми во время цветения мандариновых деревьев на холмах. Сиреньки нет на моей кожи. Да и не надо, она была бы тут не совсем уместна. Прекрасный цитрусовый колонь на наше жаркое лето.

"White Jasmine & MintJo Malone - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. White Jasmine & Mint выпущен в 2007. Верхние ноты: Кориандр, черная смородина, Мята, Ромашка, Бергамот и кардамон; ноты сердца: Апельсиновый цвет, Майская роза, Жасмин, иланг-иланг и Ландыш; ноты базы: сушеная слива, Мускус, Чай, Дерево Гуаяк, Ветивер и Белый кедр"

Тоже хороший летний дикалончик. Чай с бергамотом и смородиновый лист, кориандр, жасмин и много-много флердоранжа. И все это на древесно-мускусной подложке. Красиво, качественно, несмотря на то, что монотонно.

"Vanilla & AniseJo Malone - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Vanilla & Anise выпущен в 2009. Парфюмер: Celine Barel. Верхние ноты: Бергамот, Нероли, Звездчатый анис и Фенхель; ноты сердца: Тубероза, франгипани, Орхидея, Жасмин и гвоздика; ноты базы: Амбра, Ваниль, Тонка бобы и Ветивер."

Вот не люблю анис в парфюмерии. Равно как и фенхель. Красиво, конечно. И сидит на мне неплохо, но нота аниса убивает меня насмерть. А вообще довольно добротно собранный гармоничный букет. Мягкая тубероза, жасмин и все это присыпано ванилью. Не фруктовые сладкие, а цветочные сладкие )))

  • 1



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   123 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 2 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yahoo (2), Bing (1), Yandex (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.