Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Отчет по затестам - старые шипры и т.п.

Опубликовал: Эстель, 11 Январь 2013 · 2 122 Просмотров

Отчет по затестам - старые шипры и т.п. Ну вот, болею, прохожу обследование (загнали меня-таки в больничку), ничего не хочется, пришлось заставить себя достать еще одну кучку пробирок и написать небольшой отчетик.

На этот раз это будут старые добрые шипры.

Начну с Крепдешина

"Crepe de Chine Long Lost Perfume - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые. Crepe de Chine выпущен в 1925. Верхние ноты: Нероли, Перу бальзам, Бергамот, Базилик и Альдегиды; ноты сердца: Жасмин, Гардения, иланг-иланг, роза, Сирень и Ромашка; ноты базы: ветивер, Мускус, Сандаловое дерево, пачули, дубовый мох, Бензоин и ваниль."

Мне досталась винтажная туалетка прекрасной сохранности. Красивый прозрачный зеленый альдегидный шипр, тонкий и невесомый. Для меня даже слишком. Замылился в конце. Буду думать о том, чтобы приложиться к винтажным духам. Или куплю по возможности, они иногда на ебее недорого выскакивают.

"Jean-Louis Sherrer Jean-Louis Scherrer - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Jean-Louis Sherrer выпущен в 1979. Верхние ноты: Альдегиды, зеленые ноты, Фиалка, Лист и бутон черной смородины и Гиацинт; ноты сердца: Гвоздика, Тубероза, Гардения, Корень ириса, Жасмин и роза; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, Мускус, Циветта, Дубовый мох, Ваниль, Ветивер и Белый кедр."

На этот возлагала большие надежды. В итоге на мне сел очень горько и колюче. Сочетание альдегидов и гальбанума на моей холодной коже дало не совсем нужный эффект. Слышала, что в духах он мягче, зеленее, красивый мох звучит с первых нот. И хорошо, что не гонялась за жидкой концентрацией.

"1000 Jean Patou - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. 1000 выпущен в 1972. Парфюмер: Jean Kerleo. Верхние ноты: Кориандр, зеленые ноты, Бергамот, Тангерин и Лист фиалки; ноты сердца: Ирис, Фиалка, Жасмин, китайский османтус, Ландыш, роза и Герань; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, Мускус, пачули, Циветта, Дубовый мох и Ветивер."

Винтажная туалетка. На мне много-много фиалки, кориандра, бергамота и ириса. Причем с самого начала. Очень красиво. Он переливается всеми гранями, как искусно ограненный бриллиант. Реально цветочный шипр. Нереальной красоты. Я влюбилась. На моей коже просто цветочная нега на мощной мшисто-цибетиновой подложке. Мне нужно ведро.

"Aramis Aramis - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные шипровые. Aramis выпущен в 1966. Парфюмер: Bernard Chant. Верхние ноты: Альдегиды, Артемизия, гардения, итальянский бергамот, клевер, Тимьян и Мирро; ноты сердца: пачули, шалфей, Корень ириса, жасмин, кардамон; ноты базы: кожа, сандал, амбра, мускус, кокос, ветивер и Дубовый мох."

Давняя хотелка. Наконец-то затестила. Красивый шипр, очень явная кожа и пачули. Специевый, но они не густые и насыщенные, возможно из-за альдегидной ноты. Ни грамма не разочарована. На женской коже звучит тонко, ни грамма брутальности. Любителям кожаных шипров однозначный мастхэв.

  • 0



Выздоравливайте, Юля! а то отчеты какие-то печальные у вас получаются, или мне так кажется? :)
все никак не пойму Guepard, может время года не то, как-то некрасиво на мне сидят, как дешевый дезодорант

все остальные пока разнашиваю, но фаворит на сегодня - кристалл шанель, посоветуйте еще что нибудь в этом же направлении, если не трудно, пожалуйста
    • 1
да просто врачи не радуют предварительными диагнозами. не расстраиваюсь, пока есть надежда, что не подтвердится самое худшее.
Гепард я люблю именно в холода - в остальное время он не сидит на мне. а в холода согревает и душу, и тело )))

Кристалл для меня единственный. но поковыряться можно, конечно.
Диорелла старенькая на него похожа
Амазон средних выпусков
а вообще надо освежить воспоминания. я потом еще вспомню и допишу
    • 0
в любом случае не сдавайтесь, не унывайте. от вашего настроя тоже многое зависит, банально звучит конечно, но все-таки от всей души желаю вам хороших диагнозов! ну и потом врачи у нас, да и не у нас могут ошибаться...
    • 1
спасибо за добрые слова.
завтра последние (надеюсь) обследования перед окончательным диагнозом
держу хвост пистолетом
надеюсь скоро войду в колею и привычную жизнь
    • 0
Ни в коем случае не слушайте плохие диагнозы врачей , они любят пугать , да и вообще мало компетентных врачей осталось . А в какой больнице обследование ?
Насчет врачей и их диагнозов приведу два примера из опыта своих знакомых . У одной здесь "нашли" опухоль мозга , потом все врачи в Новосибирске дружно смеялись . Другой поставили диагноз онкология , который совершенно не подтвердился в Москве . Так что не принимайте на веру здешние диагнозы , лучше еще раз перепроверить .
А может просто нужно отдохнуть . Выздоравливайте .
    • 0
нужен хороший невропатолог. возможно даже не в Казахстане. есть контакты?
    • 0
Эстель , очень хотелось бы вам помочь , но к сожалению невропатологов не в Казахстане не знаю . Здесь я сама обошла с ребенком пяток невропатологов , в том числе заслуженных и неплохих , пока нам поставили правильный диагноз , причем "нашим"
врачом оказалась относительно молодая девушка . Если вам интересна информация о здешних врачах , то расскажу что знаю . :)
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56789 10 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 2 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Bing (1), Yandex (2)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.