Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Отчет по затестам - CSP, LM Parfums и др.

Опубликовал: Эстель, 07 Январь 2013 · 2 069 Просмотров

Отчет по затестам - CSP, LM Parfums и др. "Patchouli BohemeLM Parfums - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Это новый аромат,Patchouli Boheme выпущен в 2011. Верхние ноты: древесные ноты и Герань; ноты сердца: пачули, табак и кожа; ноты базы: Мускус, Толу бальзам и Тонка бобы."

Давно хотела приложиться хоть к одному аромату из этой марки. Вот наконец дошли руки до их пачулек. С первого момента сбивает с ног мощный аккорд табака и смолистой дымной древесины. Через некоторое время ощущается кожа. Причем на мне скорее кирзовый сапог :D. А пачулей как таковых не ощущаю. Не сел (

"Aqua Motu Eau de ParfumComptoir Sud Pacifique - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные водяные. Aqua Motu Eau de Parfum выпущен в 2010. Верхняя нота: бессмертник; ноты сердца: Ландыш, морская вода и Песок; ноты базы: Морские водоросли и Мускус."

Совершенно не моя тема. Соленый ветер с океана, песок и зеленые скользкие водоросли. Хорошо еще тины нет, аромат прибоя, а не стоячей воды в пруду. Для тех, кто скучает по океану, так как на теплые волны Средиземного моря эта водичка явно не похожа.

"Pomme d'OrEvody Parfums - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные фруктовые. Pomme d'Or выпущен в 2008. Парфюмер:Aglae Nicolas. Верхние ноты: Бергамот и лайм; ноты сердца: Лотос и Плоды можжевельника; ноты базы: дубовый мох и Кедр из Вирджинии."

Дичайшее сочетание горьковатого бергамота и сочного, сводящего скулы лаймового сока. Щиплет нос и заставляет зажмуриться, настолько натурально это собрано. Через некоторое время кислятина проходит, появляются красивые прохладные древесные ноты. Очень освежающий цитрусовый аромат с ярчайшей кислинкой. На очень любителей цитрусовых.

"Cafe VertIl Profvmo - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Верхние ноты: грейпфрут и мандарин; ноты сердца: Жасмин, Цикламен и Герань; базовая нота: Кофе."

Кофе с грейпфрутовым соком. Весьма интересно, но малоносибельно. Как-то не сочетаются они на мой нос.

"Barbier des IslesComptoir Sud Pacifique - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные. Barbier des Isles выпущен в 1978. Верхние ноты: апельсин, бергамот, лимон; ноты сердца: жасмин, Гвоздика, Ладан и кардамон; ноты базы: пачули, мускус, ветивер, Палисандр и Мирро."

Очень свежий, холодный и терпкий. Специй ну очень много, и они забивают очень красивый на мой нос ладан. Возможно на мужской коже будет сидеть гармоничнее.

"AnthraciteJacomo - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Anthracite выпущен в 1990. Верхние ноты: Базилик, Гиацинт, Бергамот и Цитрусы; ноты сердца: Тубероза, Апельсиновый цвет, Фиалка, Корень ириса, Жасмин, Ландыш, роза и Нарцисс; ноты базы: Амбра, Мускус, Бензоин, Ваниль, Ветивер, Гелиотроп и Белый кедр."

Альдегидный, немного с привкусом металла гиацинт. Постепенно как в калейдоскопе начинают сменятся краски - флердоранж, фиолетовые лесные фиалки, ирисовые корешки с морковным привкусом и розы. Не чувствую ландышей, нарциссов и жасмина. Возможно еще проявятся в течении дня. А так самое большое удовольствие сегодня получила именно от этого парфюма. Добротно и красиво сделано.

Однозначно красиво. База древесно-ванильная и очень легкая, присыпанная пудрой и цветочными лепестками. Приобрету в коллекцию по возможности.

"Xpec Trinity 2Xpec - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные. Xpec Trinity 2 выпущен в 2008. Парфюмер: Shirley Brody. Верхние ноты: Цитрусы, трава и Персик; ноты сердца: Лаванда, Герань, Перец и папоротник; ноты базы: дубовый мох и Корень ириса."

Какой-то урбанистический целлофановый аромат из далекого будущего. На мне поверх всей композиции как-будто натянута пластиковая пленка. От этой пластмассовой ноты разболелась голова. Бр-р-р-р, антипарфюм будущего :faceoff:

"Memory of KindnessCB I Hate Perfume - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные зеленые. Парфюмер: Christopher Brosius. Композиция аромата включает ноты: Лист помидора, Почва и зеленые ноты."

У меня уже был один отливант этого бренда. Их Сбор яблок - наверное самый лучший и натуральный яблочный парфюм из всех, что я пробовала. Это еще веселее - натуральнейшая помидорная ботва. И аромат сорняков, которые выдираешь, ползая на коленках. Для меня здесь и мята, и мелисса, и еще что-то такое же родное, дачное, нагретое солнышком. Аромат дачи. И чая с травами на свежем воздухе. Очень зеленый и очень добрый. Скорее не парфюм, а запах детства, когда не было забот, и можно было валяться на грядках и есть немытые овощи и ягоды и совершенно не заботиться о том, что пятна от травы и сока ягод так трудно отстирываются :faceoff: :dandy:

  • 1



Aqua Motu Eau de Parfum - а у вас нет тестера с горячей кожей? ;) Дико интересно как он будет звучать.
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
567 8 91011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.