Перейти к содержимому





* * * - - 2 голосов

Отчет по затестам - Amouage и др.

Опубликовал: Эстель, 04 Январь 2013 · 2 133 Просмотров

Отчет по затестам - Amouage и др. Сегодня в Органзе, про нее уже писала, и много. Поэтому только отчет. А писать есть о чем ))

"Opus IV Amouage - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов . Это новый аромат, Opus IV выпущен в 2010. Парфюмер: Jacques Flori. Композиция аромата включает ноты: зеленый кардамон, кориандр, грейпфрут, лимон, мандарин, тмин, ладан, французский лабданум и мускус."

Очень интересно - много специй, но вся это красота не жаркая, не душная, не пыльная, а очень освежающая. Возможно благодаря ладану. Через некоторое время появляется роза, не маслянистая, очень тонкая, в цитрусовом нектаре. Очень красивый и неоднозначный аромат. Совершенно не похож на те Амуажи, которые я тестировала до него. Более носибелен для меня. Однозначно весенний - для поздней весны, распускающихся урюков, прозрачного весеннего горного воздуха. Не могу оторваться от запястья. Покорил :rotate:

"Vento di FioriBois 1920 - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые. Vento di Fiori выпущен в 2008. Верхние ноты: Сицилийский лимон, кардамон и Тарагон (Тархун); ноты сердца: Жасмин, Гальбанум и пачули; ноты базы: Амбра, Дубовый мох и Береза."

Роскошный темный шипер. Злой и колючий. Таинственный. Но для меня чуть меньше бы амбры и кардамона и побольше гальбанума. А так он более древесно-дымный, с примесью густых и темных смол, амбра, которая на мне немного уходит в сладость. Тема мне близка и понятна, но вот краски, то есть компоненты, которыми нарисована картинка, немножко не мои. С кого-то с удовольствием бы обоняла. Очень интересно сделан.

Через 3 часа стал прохладным, отчетливо слышу тархунную ноту, пачули, мох и деревяшки. Прикольно. Кардинально изменился ароматец.

"Comme des Garsons 2 Comme des Garcons - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Comme des Garsons 2 выпущен в 1999. Парфюмер: Mark Buxton. Верхние ноты: Альдегиды, мандарин, Чай, Ангелика и мате из Парагвая; ноты сердца: мускатный орех, Магнолия, Кориандр, Корица, Индийский лавр, Чернила и Тмин; ноты базы: пачули, Белый кедр, Ладан, Ветивер, Амбра и Лабданум."

Все-таки все Гарсоны слишком концептуальные. По крайней мере для меня. Вроде интересно, но весьма и весьма специфично. Синтетики много на моей коже. Хотя шлейф у него красивый. То есть если к носу не подносить, то шлейфит очень тонко - свежими ветками с молодыми листьями и почками, зеленой травкой и влажным мхом в лесу, влажными стволами деревьев и свежим весенним ветерком.

"3 FleursParfum d`Empire - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. 3 Fleurs выпущен в 2009. Верхние ноты: Турецкая роза, иланг-иланг, Гальбанум и Мята; ноты сердца: Болгарская роза, Жасмин, Тубероза, Герань и Ирис; ноты базы: Тубероза, Жасмин и Белый мускус."

Ну просто гимн розе и туберозе. Роза яркая, маслянистая, тубероза теплая и медовая, убийственной яркости и красоты. И жасминчик на мне есть - задорный, яркий, очень весенний. Парфюмка очень яркая, цветочная и очень неоднозначная. Только для любителей данных цветов.

  • 1



Спасибо!
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56 7 891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yahoo (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.