Перейти к содержимому





- - - - -

Отчет по затестам - Creed, Armani и др.

Опубликовал: Эстель, 03 Январь 2013 · 2 117 Просмотров

Отчет по затестам - Creed, Armani и др. Продолжаю травиться пробирками :ninja:

Сегодня редкая Кридовская лимитка с баснословной ценой - PURE WHITE COLOGNE - LIMITED EDITION

На Фрагрантике информации 0, поэтому нашла на Осмозе:
*Top notes:* Lemon, Bergamot, Grapefruit
*Heart notes:* Galbanum, Pear Bitter, Orange
*Base notes:* Ambergris, Rice powder, White musks

Что сказать - добротно, весьма добротно скроенный колонь. Ни одна нота не выпирает, ничего не раздражает. Очень красивые акварельные цитрусы, невесомый оттенок бергамота и очень нежный, телесный мускус. Аромат чистоты и свежести. На женской коже смотрится не так интересно. Я бы с удовольствием послушала его на ком-нибудь, да не так поймут :D

Учитывая стоимость вряд ли будет продаваться в городе. Да и вообще популярным не станет. Но хорош, классика одеколонного жанра в самых лучших его традициях.

"Patchouli Lorenzo Villoresi - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Patchouli выпущен в 1996. Парфюмер:Lorenzo Villoresi. Верхние ноты: Лаванда и пачули; нота сердца: пачули; ноты базы: Сандаловое дерево, Ветивер, Белый кедр, Дубовый мох, Бензоин, Мускус и пачули."

Мамадарагая!!! Я очень люблю пачульные парфюмки, но то, что тут они намудрили, повергло меня в ольфакторный шок. Лаванда в соединении с мощным теплым аккордом пачули дали эффект разорвавшейся термоядерной бомбы. Пока лист лежит на подоконнике, шлейф ловлю носом обалденный. Чистые яркие пачули. Но у меня такие уже есть - Пачули от Лотантик. Но стоит только поднести лист к носу, мне опять становится плохо. Как хорошо, что додумалась не наносить сразу на кожу.

"Armani Privé Cologne Eclat de Jasmin Giorgio Armani - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные.Armani Privé Cologne Eclat de Jasmin выпущен в 2007. Верхние ноты: Бергамот и Цитрусы; ноты сердца: Жасмин, слива, Османтус и роза; ноты базы: Лабданум, пачули и Ветивер с Таити."

Перемудрили (( Бергамот в начале очень жесткий, маслянистый, прям как концентрированное масло. И во главе угла жасмин. Такой же концентрированный и маслянистый. Заболела голова. Я жасмин люблю конечно, не не маслянистый. Да и не сидит он на мне.

"Rose OudBy Kilian - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Это новый аромат, Rose Oud выпущен в 2010. Парфюмер: Calice Becker. Композиция аромата включает ноты: Дерево Гуаяк, шафран, роза и дерево Агар."

За концентрированной нотой удовой древесины не слышу практически ничего в первые минуты. Вообщем ждала чуда или хотя бы чего-то в духе черного уда Монталь. Нет, не сел, не раскрылся. Хотя.... Может и случится такая же история как с Черным удом Монталь. Тот я пшикнула на запястье, присела от ужаса, а смыть было негде. Пока доехала до дома, чуть не умерла. Хотелось развернуть таксиста и сказать: "верните меня туда, откуда забрали". Вернулась за ним на следующее утро к открытию отдела. Так что посмотрим, что будет к вечеру.

Наверно на этом стоит остановиться, а то уже пробу ставить негде :D. Голова жутко кружится. Вообще все эти затесты - неблагодарное занятие. Чтобы найти жемчужину столько всего перелопатить приходится.

  • 1



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 67891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yandex (3), Ahrefs (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.