Перейти к содержимому





* * - - - 3 голосов

Отчет по затестам - Tauer Perfumes и Serge Lutens

Опубликовал: Эстель, 02 Январь 2013 · 2 130 Просмотров

Отчет по затестам - Tauer Perfumes и Serge Lutens Еще немножко напишу. Нос так и чешется после длительного воздержания :D

"Lonestar MemoriesTauer Perfumes - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные шипровые. Lonestar Memoriesвыпущен в 2006. Парфюмер: Andy Tauer. Верхние ноты: семена моркови, Герань и Мускатный шалфей; ноты сердца: Жасмин, кожа и Лабданум; ноты базы: Сандаловое дерево, Тонка бобы, Ветивер и Мирро."

Мдя-я-я-я. Костер, дымные смолы, копчености, грубая кирзовая нота. Странный антипарфюм получился на моей коже. И где-то далеко и глубоко, как бы третьим или даже четвертым слоем слышу попискивание белого нежного жасминчика - странные ощущения. :dandy: Явно не на мою кожу рааситано. Но у Тауэра все парфюмки неоднозначные. С этой явно мимо.

"Une Rose ChypreeTauer Perfumes - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Une Rose Chypree выпущен в 2009. Парфюмер: Andy Tauer. Верхние ноты: Корица, Лавр, Бергамот, Цитрусы и Клементин; ноты сердца: Болгарская роза, роза и Герань Бурбон; ноты базы: Лабданум, Дубовый мох, пачули, Ветивер и Ваниль."

А вот эту розочку очень хотела на коже попробовать. И такое разочарование. Да есть мох, да, очень строгая альдегидная роза в стиле ривгошевской, но зачем столько лаврушки в начале. Смешанный с бергамотом дает на мне странный ароматец. Явно не парфюмерный. И корица здесь получилась не мягкая, а колючая и очень недобрая. Тоже мимо. Подозреваю, что парфюмерия Энди Тауэра рассчитана не на мою кожу. Ну и ладно. С меня хватит и того, что ароматы Лютенса сидят так, как будто только для меня и были сделаны.

К ним и перейду. На сто раз уже тестила, но, найдя пробирки в пакетике, все равно приложилась. Это уже выше моего понимания.

"ArabieSerge Lutens - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Arabie выпущен в 2000. Парфюмер:Christopher Sheldrake. Композиция аромата включает ноты: мускатный орех, Тмин, Сиамский бензоин, Сандаловое дерево, Лавр, мандарин, Гвоздика, Белый кедр, сухофрукты, инжир, финики, смолы, Тонка бобы и Мирро."

Один из немногих специевых ароматов Лютенса, который долго и нужно пытаюсь разносить. Просто инжир и финики - те ноты, которые ну совсем мой нос не воспринимает в парфюмах. А тут как назло на мне они наиболее явственно выпирают. Не спасает густая специевая база, роскошные подвяленные сухофрукты. А какой тут сандал красивый. Вообщем один из немногих ароматов Лютенса, на который смотрю издалека - и нравится, и кусается, когда наношу на кожу.

"CherguiSerge Lutens - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Chergui выпущен в 2005. Парфюмер:Christopher Sheldrake. Композиция аромата включает ноты: лист табака, мед, Ирис, Сандаловое дерево, Амбра, Мускус, Ладан, роза и сено."

Он густой и тягучий. Табачная нота доминирует. Но для меня, категорически не курящей, она здесь максимально приятна для восприятия. Теплый сандал и густая амбра, и мед, горький и терпкий. Мне нужна бадья, но колокольчикового разлива.

"Daim BlondSerge Lutens - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Daim Blond выпущен в 2004. Парфюмер: Christopher Sheldrake. Композиция аромата включает ноты: Абрикос, Ирис, Мускус, Гелиотроп, Кожа, кардамон и боярышник."

Сладкая фруктовая кожа, даже замша - это про него. Мягкий, деликатный, на мне сластит безбожно. Но на мужской или более теплой коже сладости меньше, кожи больше.

"Feminite du BoisSerge Lutens - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Feminite du Bois выпущен в 2009. Парфюмер: Christopher Sheldrake. Композиция аромата включает ноты: Персик, апельсиновый цвет, иланг-иланг, роза, Ваниль, Мускус, Кедр из Вирджинии, Имбирь, Корица, гвоздика, слива, Фиалка, Сандаловое дерево и Бензоин."

А вот эту я давно мечтала затестить именно в разливе от Лютенса. Что сказать - сплошное разочарование. Кто знает и любит старую добрую Феминиту от Шисейдо - не тестировать ни в коем случае. Жалкая бледная тень. И то в базовых нотах. В самом начале - совершенно другой аромат. Грустно. :faceoff:

  • 0



Юль, а воздух Марокко ты не тестила?
    • 0
неа, не было у меня такой пробирки (((
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678 9 1011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 4 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.