Перейти к содержимому





* * * - - 4 голосов

Отчет по затестам - Creed, Hermes и др.

Опубликовал: Эстель, 20 Декабрь 2012 · 2 206 Просмотров

Отчет по затестам - Creed, Hermes и др. Продолжаю разбирать пробирки.

"D600Carner Barcelona - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. D600 выпущен в 2010. Парфюмер:Christophe Raynaud. Верхние ноты: Бергамот, грейпфрут и Перец; ноты сердца: Ирис, Жасмин и кардамон; ноты базы: Ветивер, Кедр из Вирджинии и ваниль."

Хороший такой добротный мужской парфюм. Аромат стабильности. Универсальный подарок. Нет в нем ничего, что могло бы вызвать отторжение. А описание на пробнике было красивым. Жаль... Не поняла стиля и концепта бренда. Кстати, с блоттера отчетливо слышен ирис. Натуральный такой, с корешками. И ветивер землистый и холодный. На руку наносить не стала. И так мало места подо все.

"L’Ambre des MerveillesHermes - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Это новый аромат,L’Ambre des Merveilles выпущен в 2012. Парфюмер: Jean-Claude Ellena. Композиция аромата включает ноты: Амбра, Лабданум, Ваниль и пачули."

А вот этот тестила с руки. Ждала его, думала будет не менее красивым, чем предшествующие ему ароматы. Разочарование. Жженый сахар и сахарный сироп. Смыла. За Эллену обидно. Талант, а на что себя тратит. Понимаю, что дому Эрмес тоже захотелось побольше денюжек к новому году заработать, но зачем таким варварским способом? :faceoff:

"Original Santal - богатый древесный аромат сандала из Индии. Композиция включает индийский сандал, корицу, кориандр, можжевельник в верхней ноте. В сердце - лаванда, абсолют листьев апельсинового дерева, розмарин и имбирь. В основе - тонка и ваниль. Original Santal выпущен в 2005. Original Santal был создан Olivier Creed Sixth Generation и Erwin Creed Seventh Generation."

Красивый сандал в обрамлении специй. Аромат несмотря на свою пирамиду очень прохладен и освежающ. На мне стал колючим. Думаю все-таки унисекс, но для женщин восточного типа с горячей кожей.

"Aventus Creed - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов шипровые фруктовые. Это новый аромат, Aventus выпущен в 2010. Aventus был создан Olivier Creed Sixth Generation и Erwin Creed Seventh Generation. Верхние ноты: Бергамот, черная смородина, Красное яблоко и Ананас; ноты сердца: Жасмин, Береза, пачули и роза; ноты базы: Мускус, дубовый мох, Амбра и ваниль."

Прикольно. Реально задорно и весело. Для молодых парней в самый раз. В нем нет ни грамма солидности и чопорности. Свежий фруктово-цитрусовый всплеск в верхних нотах постепенно сменяется прохладными нотами пачули и мха. Тестила с блоттера. Думаю на коже будет переливаться множеством ярких красок, которые лишь угадываются на бумаге. Не костюмный, для ярких тонов в одежде и непринужденного молодежного стиля.

"Citrus Bigarrade Creed - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые. Citrus Bigarrade выпущен в 1901. Парфюмер:Henry Creed Fourth Generation. Верхние ноты: Бергамот и Цитрусы; нота сердца: Нероли; базовая нота: Амбра."

Мимо. Обычный цитрусовый колонь, коим в начале века поливались по утрам после водных процедур. Наверняка практически не меняли рецептуру с того времени. А может просто в такой мороз (я в офисе так вообще ледышкой стала, замерзла сильно :cry: ) его нельзя пробовать. Ни на блоттере, ни на коже. Он для летней жары.

  • 0



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   12 3 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.