Перейти к содержимому





* * - - - 3 голосов

Отчет по затестам - Acqua di Parma

Опубликовал: Эстель, 18 Декабрь 2012 · 2 734 Просмотров

Отчет по затестам - Acqua di Parma Ну и под вечер несколько парфюмок от Аква ди Пармы.

"Acqua di Parma Magnolia Nobile Acqua di Parma - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Acqua di Parma Magnolia Nobile выпущен в 2009. Парфюмер: Antoine Maisondieu. Композиция аромата включает ноты: цитрусы, Виргинский кедр, магнолия, роза, жасмин, Сандаловое дерево, пачули, египетский ветивер и ваниль."

Честная магнолия. В паре с жасмином и в обрамлении ярчайших и искрящихся цитрусовых нот. Тонко, красиво. Очень по-итальянски. Сразу представляется себе набережная на юге Италии, цветет жасмин, зацветает магнолия, припекает солнышко. На мандариновых плантациях наливаются соком мелкие сочные мандаринчики. Для беззаботного отпуска, белых платьев, длиннополых шляп и цветных шелковых платков, небрежно повязанных на голову, шею или на ручку соломенной сумочки-корзинки.

Вообще красивые ароматы делают. Очень красивые и настроенчаские.

" Acqua di Parma Gelsomino NobileAcqua di Parma - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Это новый аромат, Acqua di Parma Gelsomino Nobile выпущен в 2011. Парфюмер:Francois Demachy. Верхние ноты: мандарин и Розовый перец; ноты сердца: Жасмин, Тубероза и Апельсиновый цвет; ноты базы: Мускус и Белый кедр."

И Джельсомино из той же летней итальянской оперы. Или мафии :D. Более сочный, менее цветочный, он так и брызжет соком мандарина. В нем больше слышен флердоранж, нежели жасмин. И он такой же теплый и радостный, как и Магнолия. Мне понравился больше. Взяла бы на лето с удовольствием.

"Acqua di Parma Blu Mediterraneo - Arancia di Capri Acqua di Parma - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Acqua di Parma Blu Mediterraneo - Arancia di Capri выпущен в 1999. Верхние ноты: Сицилийский мандарин, апельсин, лимон, бергамот; ноты сердца: Петитгрейн, кардамон; ноты базы: мускус, Карамель."

А здесь просто собрали все цитрусовые, какие нашли, сделали из них фреш и добавили в негокарамельную ноту, которая слышна практически сразу после нанесения. Если бы я попробовала его до Джельсомино, подумала бы, что такой свежак да в нашу жару :rotate:. А теперь кажется простоватым. Хотя как колонь для лета - лучше не придумать. Очень позитивное звучание цитрусов.

"Acqua di Parma Blu Mediterraneo - Mandorlo di Sicilia Acqua di Parma - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Acqua di Parma Blu Mediterraneo - Mandorlo di Sicilia выпущен в 1999. Верхние ноты: бергамот, апельсиновый цвет, франгипани, Зеленый миндаль, Звездчатый анис; ноты сердца: Жасмин, Кофе и Белый персик; ноты базы: Ваниль Бурбон, и Белый мускус."

Загнал в тупик. Такой тягучий гурманский восток никак не вяжется в моей голове с образом Сицилии. В начальных нотах нет ни бергамота, ни флердоранжа. Зато есть франжипани, кофе, ваниль. Много ванили. И как это летом носить? Зато зимой согреет. Если не скукожится.

"Essenza di ColoniaAcqua di Parma - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Это новый аромат, Essenza di Colonia выпущен в 2010. Композиция аромата включает ноты: ветивер, птитгрейн, мускус, жасмин, нероли, пачули, розмарин, шалфей, амбра, бергамот, грейпфрут, корсиканский апельсин, мандарин, роза и ландыш."

Ай какая ляля :rotate: . И почему не унисекс? На моей коже сочные цитрусовые ноты в сочетании с нероли и холодным влажным ветивером звучат очень мягко. Подозреваю, что на мужской коже будет жестче, брутальнее. Красивый летний аромат для нашей жары.

"Acqua di Parma Blu Mediterraneo Bergamotto di CalabriaAcqua di Parma - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Это новый аромат, Acqua di Parma Blu Mediterraneo Bergamotto di Calabria выпущен в 2010. Верхние ноты: Бергамот и Цитрон (цедрат); ноты сердца: Имбирь, Белый кедр и цветочные ноты; ноты базы: ветивер, Бензоин и Мускус."

Цитрусы в сочетании с имбирной горчинкой и древесной свежестью. Небанальный свежак на лето. Думаю, на мужчине смотрелся бы гармоничнее.

  • -2



Мне многое понравилось у Аква ди Парма, так, что вот прямо "в первый раз слышу!" Но я описать, конечно, как ты, красиво и со знанием не смогла бы. В общем, считаю эту марку достойной внимания интересующихся. И их ароматы мне показались унисекс все, что я пробовала.
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678 9 1011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Bing (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.