Перейти к содержимому





* * - - - 3 голосов

Отчет по затестам - Annick Goutal

Опубликовал: Эстель, 17 Декабрь 2012 · 2 210 Просмотров

Отчет по затестам - Annick Goutal Сегодня решила пройтись по Гуталькам.

Начала с Мандрагоры, так как возлагала на нее большие надежды.

"MandragoreAnnick Goutal - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Mandragore был создан Isabelle Doyen и Camille Goutal. Верхние ноты: бергамот и Перец; ноты сердца: мята и Звездчатый анис."

Бергамот. Какой он тут роскошный. Но практическо моно для меня. через некоторое время начинает отдавать ментолом. И все. Ждала большего. Подожду еще немного.

"Mon Parfum Cheri, par Camille - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Это новый аромат, Mon Parfum Cheri, par Camille выпущен в 2011. Mon Parfum Cherie был создан Isabelle Doyen и Camille Goutal. Композиция аромата включает ноты: ирис, лист пачули, гелиотроп, фиалка и слива."

А вот тут катастрофа - соединение корешкового ириса, мощного аккорда, который и так-то с ног сбить может, с нотами сливовой настойки. Аромат - клопомор, вернее Люлькомор :D. Не пошел с первых же нот. Смою. Вряд ли уже что-то изменится для меня.

"Petite CherieAnnick Goutal - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Petite Cherie выпущен в 1998. Композиция аромата включает ноты: персик, зеленая трава, ваниль, роза и груша."

Еще одно разочарование. Впрочем, я и не ждала от него ничего сверхъестественного. На мне пахнет грушей. Разрезанной, полежавшей на солнышке. Я в сортах груш слабовата, но они желтые, более округлые из всех сортов груш. И очень ароматные. Так вот - это именно то. Аромат дачи, солнышка, последних дней августа. И сбора груш в саду. Очень теплый и радостный. Не знаю, хочу ли я так пахнуть, но пробирку заиметь захотелось. Для конца февраля, когда уже сил нет, авитаминоз и тоска по теплу. А тут залез носом в пробирку, и словно окунулся в солнечный свет, закутался в его невесомые лучи.

Ну и еще один Кудрей, так как место свободное было.

"Jacinthe Et RoseE. Coudray - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Jacinthe Et Rose выпущен в 1983. Верхние ноты: Водка, Персик, Гиацинт и Горький апельсин; ноты сердца: Пион, Апельсиновый цвет, Жасмин, иланг-иланг и роза; ноты базы: Сандаловое дерево, Мускус, Ваниль, Ветивер и Белый кедр."

Тоже тихий ужас. Даже вникать не стала. Может из-за того, что у меня на спиртное аллергия?

  • 1



Мандрагора так и не раскрылась толком. ну и ладушки. значит ее мне не нать
    • 0
"Jacinthe Et RoseE. Coudray - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Jacinthe Et Rose выпущен в 1983. Верхние ноты: Водка
В смысле водка? Вот так прям и несет спиртом?
    • 0
нет, водки нет как таковой. но мне поплохело реально. хотя и не такие ядреные комбинации жасмина с розой носила
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
567 8 91011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yahoo (2)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.