Перейти к содержимому





* * * - - 2 голосов

Отчет по затестам - Histoires de Parfums и Amouage Lyric

Опубликовал: Эстель, 16 Декабрь 2012 · 2 219 Просмотров

Отчет по затестам - Histoires de Parfums и Amouage Lyric Продолжаю тестить прибывшие ко мне пробники.
Сегодня закончу Исторический бренд, заодно нашла одно местечко на руке под Амуаж Лирик. С него и начну.

"Amouage Lyric Woman Amouage - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Amouage Lyric Woman выпущен в 2008. Верхние ноты: бергамот, зеленый кардамон, корица и Имбирь; ноты сердца: роза из Непала, ангелика, жасмин, иланг-иланг, герань и корень ириса; ноты базы: зеленый дубовый мох, мускус, древесные ноты, пачули, египетский ветивер, Сандаловое дерево, бобы Тонка и ладан."

Песня про розу. Розовую. Она облагорожена специями и ладаном, а еще мне нравится аромат шкатулки из дерева, в которую капнули каплю розового масла. На удивление в этом аромате много свежего вохдуха. И вообще чувствуется объем. Причем этот объем не заполнен эфирами, как это делает Монталь со своими цветочными ароматами, здесь объем создан за счет воздуха сада, наполненного благоуханием роз.

Неоднозначный аромат. Совершенно мне не подходит, но очень цепляет. надо разжиться отливантом и поразнашивать.


"1740 Marquis de SadeHistoires de Parfums - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. 1740 Marquis de Sade выпущен в 2000. Верхние ноты: Артемизия и Бергамот; ноты сердца: пачули, кардамон и Кориандр; ноты базы: Кедр из Вирджинии, Элеми, французский лабданум, кожа, Береза, Ваниль и бессмертник."

Не тот парфюм назвали Казановой :D, ох не тот. У меня от него мурашки по коже. Утонченность и аристократизм, белая батистовая рубаха с тончайшим шитьем. Роковая страсть под маской хороших манер. Не могу больше ничего писать. Я таю. Я точно знаю, что человек с идеальной посадкой этого аромата заставит меня подчинится и пойти за ним хоть на край света. Передоз может сильно испортить впечатление.

Все-таки напишу еще немного. Однозначно не восток. Он древесный, по ощущению больше холодный. Он так красиво играет на моей коже, что думаю сама бы его вполне смогла носить.

"1725 CasanovaHistoires de Parfums - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов фужерные. 1725 Casanova выпущен в 2001. Верхние ноты: Бергамот, Цитрусы, грейпфрут и Лакричник; ноты сердца: Лаванда и Звездчатый анис; ноты базы: Ваниль, Миндаль, Сандаловое дерево, Белый кедр и Амбра."

А тут мимо. На моей коже лакричник в сочетании с анисом выдал противную горелую с дымком ноту :ninja:. Ушла смывать.

"1826 Eugenie de MontijoHistoires de Parfums - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. 1826 Eugenie de Montijo выпущен в 2001. Верхние ноты: Бергамот и Тангерин; ноты сердца: Белые цветы, Фиалка, Имбирь и Корица; ноты базы: пачули, Ладан, Ваниль, Амбра, Древесные ноты и Мускус."

Не запоминающийся и бесхарактерный. И рядом с востоком не стоял. Гурманский цветочный. Цветы с имбирными нотами. и все это присыпано ванилью, специями и завуалировано мускусом. Зато политкорректно. В офис - самое то.

Не, рано я его со счетов списала. Начальные ноты уходят, и он теплеет, густеет. Амбра хорошо ощущается. Давным давно мне подруга дарила польский аромат, сейчас даже название не вспомню, вытянутая конусообразная бутылочка синевато-голубых оттенком и крышка в виде бутона, сине-голубого. Я его относила быстро. Он мне так нравился. С тех пор не могла найти ничего подобного. И тут, спустя пол-жизни, он вернулся. Такое ощущение, что просто клон. Хочу. Сильно хочу.

  • 1



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678910 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 2 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yandex (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.