Перейти к содержимому





* * * - - 2 голосов

Парфюм дня - Amarige Mariage Givenchy в ПВ одного из самых первых выпусков

Опубликовал: Эстель, 07 Декабрь 2012 · 2 582 Просмотров

Парфюм дня - Amarige Mariage Givenchy в ПВ одного из самых первых выпусков Вчера уходя с работы брызнула его на запястья и шею. Собиралась по магазинам, и мне нужен был какой-то сопровождающий :dandy: . Органза к вечеру подустала и притихла, поэтому решила догнаться каким-нибудь теплым подобным ароматом. На работе нашла бутылочку Амарижа "свадебного" :D , оказался идеальной кандидатурой. Пока ходила по магазинам, поняла, что достоин он большего, нежели просто быть отзвуком коричных нот Непристойной Органзы. На мне через час распустился таким огромным экзотическим цветком, что хоть черное платье в пол да на премьеру в Оперу. Утром ощущала от себя тихий, но очень чувственный флер того же цветка в обрамлении цветущих ветвей жасмина. Причем подобный жасмин для меня в Чистом яде Диора. В итоге выбор дня был сделан моментально.

Информация с Фрагрантики:
"Amarige MariageGivenchy - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Amarige Mariage выпущен в 2006. Верхние ноты: Горький апельсин и Бергамот; ноты сердца: Магнолия, Жасмин и Корица; ноты базы: Бензоин, Сандаловое дерево и пачули."

Не знаю, как они там верхние ноты сочиняют, но начинается он настолько ярко, что может напугать и оттолкнуть. Поэтому выработала для себя определенный ритуал его нанесения. Сначала вхожу в 2 пшика, а потом, минуты через 2-3, еще один пшик издалека в лицо (глаза и рот закрыть, а еще лучше - не пытайтесь повторить это без должной подготовки :D ). В итоге я окружена волшебным облаком, которое буду ощущать в течении всего дня, а потом и на утро.

С самого начала это корица, яркая, даже пудровая, пыль которой забивает нос, и хочется чихнуть. Много древесины, смол. Все это теплое, густое, даже бархатное. И где-то в глубине этой гремучей смеси - яркие всплески цитрусовых нот. Они пропадут через час-полтора, уступив место цветам. Сегодня я сижу в тепле, и на мне больше жасмина, причем довольно маслянистого, индольного. В холоде он может дать и другие оттенки. Как например вчера, когда, зайдя в магазин с мороза, я словила шикарный шлейф с выраженным ароматом красивого субтропического цветка. Не скажу за магнолию, я плохо помню этот аромат, хотя в Сухуми застала время цветения магнолий. Но то, что это именно субтропический цветок, ручаюсь. Так как его аромат относит меня к тому периоду, а точнее лето 90 года - Сухуми, цветение садов, неспокойное время, бронетехника в городе, вертолеты, патрулирующие определенный квадрат города. Романтика, и ласковое море.

Однозначно с этим ароматом маркетологи дома Живанши потерпели неудачу с рекламным образом. Ну какой это свадебный аромат? Если только неформальная свадьба. Скорее это южанка, с соблазнительными формами, смуглой кожей, темными глазами и длинными иссиня-черными волосами, которые она украшает роскошным цветком. Я моль бледная, не прогревает моя кожа этот аромат до истинной красоты. Но даже так он роскошен, как томная южная июльская ночь....

Прикреплённые изображения:

  • Прикрепленное изображение


  • 0



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56789 10 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.