Перейти к содержимому





- - - - -

Парфюм дня - старенькие духи Marina De Bourbon

Опубликовал: Эстель, 05 Декабрь 2012 · 2 917 Просмотров

Парфюм дня - старенькие духи Marina De Bourbon Доставала ее для примера и параллельного затеста. Ну и вчера не удержалась, нанесла. Аромат моей студенческой молодости. Аромат первого курса, посвящение в студенты, первая любовь с первого взгляда, вышмат и диффуры в огромной холодной аудитории, вечера в библиотеке за книжкой Фишера :rotate:

Информация с Фрагрантики:
"Marina De BourbonPrincesse Marina De Bourbon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Marina De Bourbonвыпущен в 1994. Верхние ноты: Лист черной смородины, Цитрусы и Арбуз; ноты сердца: Маракуйя, Жасмин и иланг-иланг; ноты базы: Ваниль, Малина, Персик и экзотические фрукты."

Цветочные фруктовые - хм-м-м-м-м :confused: Пусть вас не смущает эта классификация. Он яркий представитель фруктовых компотных востоков. Вот были же раньше кАмпоты :idea: Умели их делать так, что было не скучно. Марина очень яркая и настырная. В парф.воде более, в духах потише. Сначала про ПВ, так как именно эта концентрация была у меня в далеком 1997 г. Никаких цитрусов-арбузов в начале. Мощный аккорд вишни и малины, и еще кучи красных каких-то ягод, персика, еще каких-то сочных фруктов, которые я и идентифицировать не могу и все это присыпано перцем и ванилькой. Позже немного сладость поубавляется, появляется цветочная прослойка, скорее белые цветы, достаточно маслянистые, но на фоне фруктиков выглядят очень скромно и неприметно :D. И все это слышится в течении часов 4-5, после постепенно сходит на нет, уходя в древесность, подслащенную ванилью.

Духи немного иначе звучат. Нет в них такой оглушающей сладости. Более темно-вишневый, менее фруктовый. Цветов нет, зато есть специи и деревяшки, правда опять-таки сладкие. Звучит на коже недолго, часов 5-6, зато от шарфа и меха до сих пор есть вишневый флер. Прикольно.

Красивый он, намного красивее нонешних кАмпотов. И цена бюджетная была. Современные версии не пробовала. Правда не уверена, какую версию в ПВ тестировала на днях. Но так как она моментально вернула меня в 97 год подозреваю, что не очень современная. Если все-таки последних лет выпуск, то могу только апплодировать Дому за верность традициям и удачные реформулировки. Хотя много ли надо для компота :dandy:

  • -2



Эстель, я знаю это офф -топ, но можно я задам вопрос.
У Кензо в серии цветочных ароматов - есть запах легкий такой, несладкий... я не могу вспомнить его название и упаковку, не поможете?
заранее, спасибо
    • 0
Где Вы добыли Марину де Бурбон? Кааак я ее хочу, такой мощный эмоциональный якорь..
    • 0
    • -1

http://www.fragranti...e-Th--4615.html - не оно?

Нет, не оно) ..
но нашлось) спасибо)
    • 0

Где Вы добыли Марину де Бурбон? Кааак я ее хочу, такой мощный эмоциональный якорь..

у меня она уже ок. 5 лет
но и сейчас найти можно. встречаю на американских сайтах ее регулярно.
у меня просто духи, вот их нереально найти, а о де парфюм - запросто
    • -1
О, я помню. Действительно компот. Сладость сшибала с ног, казалось тогда что это верх парфюмерного искусства, лучше не может быть. А еще у меня были XS и Кензо в форме листика. Ностальжи...
Ваши заметки жду как продолжения увлекательной истории, постоянно проверяю есть новая запись))))
    • 0
С подачи Эстель начала рассматривать свои парфюмы. Сегодня поняла, что хочу Френка Оливера, потом посмотрела составляющие - сижу веселюсь. ;)
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678910 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yandex (3), Yahoo (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.