Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Парфюм дня - пожилые духи Tuscany Per Donna Aramis

Опубликовал: Эстель, 29 Ноябрь 2012 · 2 545 Просмотров

Парфюм дня - пожилые духи Tuscany Per Donna Aramis Мне сегодня нужно было быть кошкой. Которая гуляет сама по себе. Кошачья грация и загадочный блеск в глазах. Для поддержания имиджа беспроигрышное сочетание камней - малахит, лазурит, пирит и Она....... Моя Донна. Квинтэссенция женственности, чувственности и элегантности в одном маленьком флакошике духов. Поковырялась в папочках - оказывается не успела я сделать фото сего чуда. Позже восполню пробел. Флакон стоит в красивой коробочке с рисунком под жаккардовую оббивку и низ коробочки, куда непосредственно ставится сам флакон, оббит коричнево-золотистой органзой. Роскошь в чистом виде. Я его обожаю. И очень редко одеваю. Только по случаю и под соответствующее настроение. К нему и история подходящая есть. Когда получила его - крышка была намертво припаяна к горлышку. После долгих танцев с бубнами я все-таки ее открыла. Случилось это как раз в тот момент, когда по ТВ показывали один из любимых фильмов с одним из моих самых любимых актеров именно в той роли, где у меня аж мурашки по коже от его игры :dandy: :rotate: . Может из-за этого или может сам аромат с его богатым составом, а может и сочетание этих факторов, но этот парфюм стал для меня тем самым "саксаульным тестором" :p (перевожу на лит. русс. яз - самый секси аромат-штабелеукладчик), вокруг которого уже столько копий на многих ароматических форумах и ЖЖ сломано.

Информация с Фрагрантики:
"Tuscany Per Donna Aramis - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Tuscany Per Donna выпущен в 1993. Верхние ноты: Зеленая трава, слива, мандарин, Персик, Гиацинт, бергамот, грейпфрут; ноты сердца: жимолость, Гвоздика, Апельсиновый цвет, Фиалка, жасмин, иланг, Ландыш и роза; ноты базы: сандал, амбра, мускус, ваниль, кедр и Стиракс.

Его разложить невозможно. Да и надо ли. Постер ему очень подходит - янтарная светящаяся жидкость в маленьком роскошном флакончике духов. Теплые персики с капелькой цитрусового сока на фоне насыщенной мускусом древесной базы. И цветы. Много цветов. В основном белые, немного маслянистые, так они обычно пахнут вечерами на теплом юге. Но в моих духах меня немного смущает некая целлофановость этих цветов. Небольшой оттенок пластика, который мне кажется немного смягчает их чувственность.

Аромат таинственной южной ночи. Страсти, заключенной в оболочку скромности и приличий. Испания, прибрежный городок, уверенная в себе женщина средних лет, скорее вдова, ибо замужней носить такой аромат муж не позволит :dandy:. В ее сторону оборачивается наверно каждый. Но вот подойти не решился пока никто. Она уважаемая госпожа и довольно набожная католичка. Но в омуте ее черных глаз горит загадочный огонек ;)

  • -2



Вам поэмы писать! Такой слог, что наяву все представляешь!
    • 0
спасибо за пост, ну как я после этого от них откажусь? :)) буду ждать и их тоже
    • 0
да, они такие, загадочные и немного развратные )))
вчера такой дурной день был, что даже ничего не смогла написать
хотя планировала поговорить о рекламе и выпусках Шалимара, так как снова была в нем
ну да ладно, будет еще время
    • -2

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
567 8 91011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.