Перейти к содержимому





- - - - -

Парфюм дня - туалетка Le Feu D'Issey Light Issey Miyake

Опубликовал: Эстель, 27 Ноябрь 2012 · 2 429 Просмотров

Парфюм дня - туалетка Le Feu D'Issey Light Issey Miyake Захотелось сегодня мускусей красивых. Но при этом чтобы были не теплыми, пудровыми и уютными, а древесными и освежающими. Нащупала коробочку Легкого огня Иссея Мияке. Неоднозначный для меня парфюм - то в обменник выставляю, то расстаться не могу. Такая вот любовь-не любовь.

Информация с Фрагрантики:
"Le Feu D'Issey LightIssey Miyake - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Le Feu D'Issey Lightвыпущен в 2000. Парфюмер: Jacques Cavallier. Верхние ноты: Махагони, роза, Кокос, Анис и Бергамот; ноты сердца: Жасмин, Молоко, Карамель, гортензия и роза; ноты базы: Сандаловое дерево, Мускус, Ваниль, Белая амбра, Дерево Гуаяк и Белый кедр."

Он весь на одну тему - о мускусе. Мускуся тут не синтетические молекулы последнего времени, невыносимые для меня. Он хоть и не натуральный, но очень достоверный, мягкий и удобоваримый. Но достаточно настырный. То есть аромат хоть и построен по классической схеме с пирамидальным раскрытием, но мускус звучит постоянно и довольно монотонно. На протяжении всего аромата, причем поверх всех остальных компонентов. Поэтому у нас с ним достаточно напряженные отношения. Несколько раз выставлялся в обменник, и с такой же скоростью убирался из объявлений.

Мускус в нем, что странно, звучит то совсем неприлично, то подчеркнуто отстраненно. То мне кажется, что зря я его надела, и хочется бежать смывать его с мылом, то специально распускаю волосы, чтобы ловить легкую, почти невесомую дымку

Что мне в нем нравится - молочная нота с мускусом, так пахнет тело после душа, когда выбираешь правильный и непахучий гель. Аромат немного анималистический и очень обволакивающий. Чувствую себя в нем кошкой. Сразу распрямляется спина и появляется блеск в глазах. Нравится и проявление древесных нот в базе, когда мускус становится холодным и пронзительным.

Что не нравится - начало. Когда иногда проскальзывают ноты аниса. Не нравятся кокосовые стружки. Не нравятся цветы, так как в сочетании с мускусом на мне вылезает какая-то ржавая металлическая нотка. Недолго, но напрягает.

Вообщем сегодня уже 2 раза меня посещала мысль об избавлении от него. А сейчас вот снова люблюнимагу :D. Загадка. Вроде нет в нем ничего особенного, а как цепляет :smoke:

  • 0



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 6 7891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 2 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Mediapartners(AdSense) (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.