Перейти к содержимому





- - - - -

Парфюм дня - стик с блеском Tomorrow Avon

Опубликовал: Эстель, 25 Ноябрь 2012 · 2 434 Просмотров

Парфюм дня - стик с блеском Tomorrow Avon Вот естьу Эйвона неплохие ароматы. Особенно это касается старых, которые не были произведены в России или еще где для наших стран (с текстом на русском и казахском языках). В 2005 г., как только он вышел, мне нравился до безобразия. Его купила моя подруга, и я просто замучила ее расспросами про новый аромат. В итоге купила. Мне жутко не нравились первые ноты, слишком резко, слишком жестко, даже вхождение в один пшик не спасало ситуацию. А тут через 3 месяца после его появления каким-то образом была распродажа, и при покупке любого аромата из этой серии можно было заказать стик мерцающий с ароматом Туморроу или лосьон Тудей за смешные денюжки. В итоге был куплен аромат на подарок, а себе заказан стик. Производство Великобритания, для стран Восточной Европы. Для меня это самый волшебный вариант этого красивого парфюма. В нем нет первоначальной резкости, и также нет монотонной мускусной базы. Он пахнет от начала и до конца одинаково, но это именно тот аромат шлейфа моей подруги, который меня и заинтриговал 7 лет назад :rotate:

Информация с Фрагрантики:
"TomorrowAvon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Tomorrow выпущен в 2005. Верхние ноты: Бархотцы, пачули, перец, Малина и Персик; ноты сердца: флердоранж, Индийский жасмин и африканская фиалка; ноты базы: сандал, мускус, амбра и Палисандр. Этот аромат был награжден FiFi Award Fragrance Of The Year Women`s Private Label 2005."

Он яркий и богатый, теплый и уютный, нравится на мне всем без исключения. Стойкий, ощущаю его на себе около 4-5 часов. Шлейфа нет, он силит близко к коже, зато возле моего носа пахнет тах, как он обычно шлейфит на расстоянии 2-3 шагов от носительницы обычной версии. И меня это устраивает.

Заявлено множество компонентов. В стике я большинство не чую. Бархотцы в нем те же, что я ощущаю в сердце 24 Фобура. Красивая амбра, перченые персики, или даже персиковый джем :confused:, и все это обрамлено теплыми чуть пудровыми деревяшками. Вообщем мило, предсказуемо, но мне нравится. Современные духи Туморроу вообще не переношу. Что-то они еще в базу добавили, отчего он стал еще резче. Мазюкаю стик потихонечку, и тихо радуюсь. Хорошо, что радости иногда достаются за копейки :rotate:

  • 0



Как он выглядит на коже, интересно? Куда наносите?
    • 0
у него золотисто-бронзовый отлив. мне нафик не нужен. мазюкаю за ушами и запястья. если одежда не под горлышко - еще косточку в основании шеи. его невозможно переборщить ))
    • -2
Действительно, в чем смысл цвета? На лицо же не намажешь) Но все равно интересно)
    • 0
вообщем такая вот загадка природы )))
    • -2

Действительно, в чем смысл цвета? На лицо же не намажешь) Но все равно интересно)

может, на декольте предполагалось.
Золотисто-бронзовый отлив убойный или деликатный?
    • -4
деликатный. но это надо всю зону декольте умазюкать )))
то есть он достаточно заметный. хотя... может его растушевывать спонжем надо? но я так не заморачиваюсь. для вечера у меня есть много других красивых вариантов )))
    • -2
Как представитель Эйвон объясню вам, что это: это стик блеск для тела с ароматом одноимённого парфюма, наносить можно на кожу декольте, плечи, руки, по желанию, куда хотите, если не вызывает аллергию, используется как дополнение к основному аромату или отдельно, как Юля. К сожалению, он снят с производства.
    • 1

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56 7 891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yahoo (1), Google (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.